ABeSok Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кто это злой?)) Костя(((( Меня тут большие дяди обижают((((( Купаться не дають((( Побей их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кто это злой?)) Костя(((( Меня тут большие дяди обижают((((( Купаться не дають((( Побей их!!! Это кто это не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Приехать на автобусе чтоли :king: :wacko: Ешли доеду, могу потом до дома отвезти... :ott: Кто это злой?)) Костя(((( Меня тут большие дяди обижают((((( Купаться не дають((( Побей их!!! Лапкой из проходящего поезда метро? :punk: P.S. Да купайся сколько влезет. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я хотела и покупаться и с вами встретиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я хотела и покупаться и с вами встретиться)) И где ты это хотела совместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а где там купацо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В Москва реку войдешь - ночью светиться буш если выйдешь конечно ж )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В Москва реку войдешь - ночью светиться буш если выйдешь конечно ж )))) Главное, чтобы хвост не вырос... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Костя(((( Меня тут большие дяди обижают((((( Купаться не дають((( Побей их!!! а где это ты купаться собралась)) Их можно в воду скинуть)) В Москва реку войдешь - ночью светиться буш если выйдешь конечно ж )))) В том году купались после челленджа, все норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В том году купались после челленджа, все норм))) Ага, только некоторых потом от масляных пятен отмывали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В том году купались после челленджа, все норм))) Ага, только некоторых потом от масляных пятен отмывали))) :rofl: Слышала эту историю... Искупались, а потом удивлялись - откуда пятна Кстати, Насть, видела в прошлы выходные, что народ на Борисовских прудах купался народ. А в прошлом году и в Царицынских ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В том году купались после челленджа, все норм))) Ага, только некоторых потом от масляных пятен отмывали))) Нормально))) а кто это был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В том году купались после челленджа, все норм))) Ага, только некоторых потом от масляных пятен отмывали))) Нормально))) а кто это был?) Понч и еще ктото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну вас... А вот и не ну... :cool2: В том году купались после челленджа, все норм))) Ага, только некоторых потом от масляных пятен отмывали))) Ещё не факт, что это именно масло было... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 :rofl: Слышала эту историю... Искупались, а потом удивлялись - откуда пятна Кстати, Насть, видела в прошлы выходные, что народ на Борисовских прудах купался народ. А в прошлом году и в Царицынских ;) А еще люди с крыш кидаются))) Ксюнь, после известия что пару недель назад из Бариков части тела вынимали купаться там точно никогда не буду, впрочем никогда этого и не делала) К тому же в них стекает все что можно, в том числе вода из Царицынских. Не знаю где вообще можно купаться, но в пределах города я этого делать не буду однозначно))) а то и правда хвост вырастет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я поехал, всех жду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А еще люди с крыш кидаются)))Ксюнь, после известия что пару недель назад из Бариков части тела вынимали купаться там точно никогда не буду, впрочем никогда этого и не делала) К тому же в них стекает все что можно, в том числе вода из Царицынских. Не знаю где вообще можно купаться, но в пределах города я этого делать не буду однозначно))) а то и правда хвост вырастет) Можно на мосту наблюдаительный пост устроить, смотреть - будут ли из воды выходить хвостатые люди. По поводу купания в пределах Москвы поддерживаю полностью. Хотя, в прошлом году мой братик с друзьями купался в Подмосковье, в Бессединских прудах (озерах или что там). После первого купания серебряное кольцо стало черным, после второго золотым Видимо, вся таблица Менделеева в воде :pardon: Туда вроде тоже, как и в Борисовские, вся гадость стекается - и сточные воды ближайшего поселка, и гадость с местного завода... <_< PS. Из Борисовских каждый год кого-то по частям вытаскивают... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Давай приезжай пока ребята в подтверждение того что они не злые будут мне лампочки вкручивать мы с тобой обсудим возможные варианты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Буду ближе к 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Давай приезжай пока ребята в подтверждение того что они не злые будут мне лампочки вкручивать мы с тобой обсудим возможные варианты)) Насть, как вчера добралась до дома? Двери по дороге не открывались? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Двери я заблокировала на всяк пожарный а то вдруг на светофоре еще кто то захочет открыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCorporation Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Pruuf, будь другом))) захвати пожалуйста комплект рамок для новичка, то есть для меня... постараюсь быть завтра... вроде как выходной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Pruuf, будь другом))) захвати пожалуйста комплект рамок для новичка, то есть для меня...постараюсь быть завтра... вроде как выходной))) Увы в нынешней момент рамок в наличии у меня нету((( Рамки можно будет получить на обмыве 11 числа, возможно позже они появятся у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кто сегодня будет, что та к не активно? Скорее всего подъеду к пол 8 на немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.