Нитка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Хм... Подозрительно всё как-то звучит... Очень подозрительно... (чешу лысину) в чем именно заключается подозрительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Хм... Подозрительно всё как-то звучит... Очень подозрительно... (чешу лысину) в чем именно заключается подозрительность? В том, что Ксюша какие-то банкеты углядела... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В том, что Ксюша какие-то банкеты углядела... :acute: ккак какие-то??? Ты же сам сказал, тебя потом не уложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вы лучше не тут общайтесь а приезжайте и лично поговорите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вы лучше не тут общайтесь а приезжайте и лично поговорите) МАКа надо леденцами заманивать и сухариками... ....какой-то неправильный пингвин :rofl: Я откуда знаю :pardon: Вроде, про Нитку говорим ;) Хм... Подозрительно всё как-то звучит... Очень подозрительно... (чешу лысину) А может, ты обещаешь "бурную ночь"? Чёй-то "лечь сегодня уже не получится"? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ккак какие-то??? Ты же сам сказал, тебя потом не уложить Вообще-то это я тебе предлагал вставать и не ложиться... :rofl: вы лучше не тут общайтесь а приезжайте и лично поговорите) МАКа надо леденцами заманивать и сухариками... ....какой-то неправильный пингвин :rofl: Вот не надо необоснованных обвинений. :rofl: Я правильный. :rofl: Несвободная девушка меня даже леденцами не заманит... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 :beee: а я сижу вся в учебниках, тетрадках, лекциях, анализах(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 :beee: а я сижу вся в учебниках, тетрадках, лекциях, анализах(((((( Ничего ты потом оторвешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ничего ты потом оторвешься))) :cray: :cray: :cray: :( буду реветь пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вы лучше не тут общайтесь а приезжайте и лично поговорите) Это надо тогда часов в 11-30 встречаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Видно не судьба мне до вас доехать, каждый раз что-то мешает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну что остался кто в живых в этом раскаленном городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Все испарились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну почему меня никто не предупредил что сегодня 30 градусов обещали, я в джинсах умру щас... на кожанном кресле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Есть кондиционеры, у меня на работе хорошо +24 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну почему меня никто не предупредил что сегодня 30 градусов обещали, я в джинсах умру щас... на кожанном кресле... Вообщем все как обычно. Когда холодно ты в шортах, когда жарко ты в джинцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 у меня тоже кондей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну почему меня никто не предупредил что сегодня 30 градусов обещали, я в джинсах умру щас... на кожанном кресле... Вообщем все как обычно. Когда холодно ты в шортах, когда жарко ты в джинцах. Да мне просто не прет по жизни))) Предлагаю перенести встречу к водоему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну почему меня никто не предупредил что сегодня 30 градусов обещали, я в джинсах умру щас... на кожанном кресле... Вообщем все как обычно. Когда холодно ты в шортах, когда жарко ты в джинцах. Да мне просто не прет по жизни))) Предлагаю перенести встречу к водоему))) Там рядом Моксва река ))) Встречу переносить не бум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну почему меня никто не предупредил что сегодня 30 градусов обещали, я в джинсах умру щас... на кожанном кресле... Вообщем все как обычно. Когда холодно ты в шортах, когда жарко ты в джинцах. Да мне просто не прет по жизни))) Предлагаю перенести встречу к водоему))) Думаю водоём тебе не поможет тыж в джинцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Там рядом Моксва река )))Встречу переносить не бум! Ишь какой суровый дядька)) А на счет джинсов не переживайте я могу успеть переодеться вечером)) И вообще не факт что сегодня приеду .. злые вы.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Там рядом Моксва река )))Встречу переносить не бум! Ишь какой суровый дядька)) А на счет джинсов не переживайте я могу успеть переодеться вечером)) И вообще не факт что сегодня приеду .. злые вы.. <_< Не злые мы!! Просто сам я в джинцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Приехать на автобусе чтоли :king: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 кто в итоге будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кто это злой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.