CrazyPantheR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а я? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а я? :( и ты!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а я? :( и ты!!!!!!!!!!! но я часов до 10 только..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а я? :( и ты!!!!!!!!!!! но я часов до 10 только..... меня всё равно там не буит! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 1. enigmas 2. Borisenkoff 3. BastaD 4. Dan Jr 5. Zabeli4 6. A.inko +1 7. Viper25+1 8. Well4ik 9. Alegria+1 10. Borisych777 11. МАРУСЯ 12. кац (если Лера с собой возьмет) 13. Winsor+flonichka 14. CrazyPantheR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А с кем я поеду..... машина остаётся в Сокольниках..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 :punk: меня всё равно там не буит! :rofl: дак это к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 дак это к лучшему зараза! в личку глянь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 12. кац (если Лера с собой возьмет) :rofl: ааааа Женя, это пиать!!!)))))))))))))))))))))) Пантера, Юлька! ты же сказала что не поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 дак это к лучшему зараза! в личку глянь! не какой он не зараза ! я тоже так считаю что к лучшему :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 12. кац (если Лера с собой возьмет) :rofl: ааааа Женя, это пиать!!!)))))))))))))))))))))) Пантера, Юлька! ты же сказала что не поедете? Так..... щас мы едем за курткой.... потом Олег оставляет машину на работе и едет к Малоуну на мальчишник, а я на липиздричку и домой. В 22.00 мне надо с человечком встретиться, а до этого времени я свободна! Что, дома что ль сидеть? Скучно! Вот я и подумала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а до этого времени я свободна! не свободна а есть время пообщаться! не путай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а до этого времени я свободна! не свободна а есть время пообщаться! не путай! Женя! кошки это такие замечательные создания.... они гуляют сами по себе...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 1. enigmas2. Borisenkoff 3. BastaD 4. Dan Jr 5. Zabeli4 6. A.inko +1 7. Viper25+1 8. Well4ik 9. Alegria+1 10. Borisych777 11. МАРУСЯ 12. кац (если Лера с собой возьмет) 13. Winsor+flonichka 14. CrazyPantheR Всем доброй ночи!!! Прикольно сегодня потусили , да и народу было много. Жалко фотки не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Да супер!!! давно не была на встречах маздоводов - а тут........ и так много и все новые лица! очень приятно было со всеми познакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Прикольно посидели!!!! Приятно было познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 меня тож порадовало.Надо взять за правило собираться южной тусней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 меня тож порадовало.Надо взять за правило собираться южной тусней! иш какой!быстрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 меня тож порадовало.Надо взять за правило собираться южной тусней! иш какой!быстрый... вы бы,любезный,пололи бы свои грядочки и не лезли во взрослые разговоры.................. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 вы бы,любезный,пололи бы свои грядочки и не лезли во взрослые разговоры.................. :rofl: мы уже урожай собираем, а ты поли-поли, тыб личку б проверял почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 меня тож порадовало.Надо взять за правило собираться южной тусней! иш какой!быстрый... и ваще-зависть это плохо,Евгений колорадских жуков всех уже по именам знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Всем мерси за пазитивный вечер :) Очень приятно было познакомиться со всеми и вобще посидеть в приятной компании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 и ваще-зависть это плохо,Евгенийколорадских жуков всех уже по именам знаешь? я сегодня посещю твою конторку на ДДГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну, все друг перед другом расшаркались)))) Моя очередь теперь: всем спасибо за посиделки)) Трамвайный звонок до сих пор звучит в ушах весёлым звоном и заставляет меня улыбаться)))) :D2 Следующую маздовку решено запланировать на "той" стороне железной дороги. МЕСТО Всех с пятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Прекрасно,а когда состоится?Нас в почти в соседнем доме только трое живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.