тощий Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну что ж поделать))) Привет!!!! Ты буднш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ща как навыкладываю фоток)) пы.сы. проводок дома забыла(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А у мня не получилось сегодня приехать! Постараюсь сегодня на сафису заглянуть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ща как навыкладываю фоток))пы.сы. проводок дома забыла(((( давай, я жду))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А кто это такой красивый стоял вчера в белых узорах? Проезжала мимо, видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А кто это такой красивый стоял вчера в белых узорах? Проезжала мимо, видела. Это как раз таки MYR :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А кто это такой красивый стоял вчера в белых узорах? Проезжала мимо, видела. здрасти)) так мы же вроде знакомы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А кто это такой красивый стоял вчера в белых узорах? Проезжала мимо, видела. здрасти)) так мы же вроде знакомы?) Забыла, что это ты расписная! :blush2: Мы ж в основном в твоей машине сидели, а не ходили вокруг нее Издалека классно смотрится :good: Эээххх, память девичья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот пару фоток со встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Салиманыч медбрат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Салиманыч медбрат?) Лучше сразу в морг :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Забыла, что это ты расписная! :blush2: Мы ж в основном в твоей машине сидели, а не ходили вокруг нее Издалека классно смотрится :good: Эээххх, память девичья.... спасибо) намек понят) след раз будем ходить-бродить и хороводы водить))) вокруг всех наших Машенек))) Я сама такая же))) память порой подводит) Видела значит и не заехала!!! ай-яяйй!!!! <_< :P ;) ооооо, а ему идет однако))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 спасибо) намек понят) след раз будем ходить-бродить и хороводы водить))) вокруг всех наших Машенек)))Я сама такая же))) память порой подводит) Видела значит и не заехала!!! ай-яяйй!!!! <_< :P ;) Только не бейте сильно... Меня ждали в другом месте... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 спасибо) намек понят) след раз будем ходить-бродить и хороводы водить))) вокруг всех наших Машенек)))Я сама такая же))) память порой подводит) Видела значит и не заехала!!! ай-яяйй!!!! <_< :P ;) Только не бейте сильно... Меня ждали в другом месте... :blush2: нее, я только погладить могу) бить-то не умею))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Олька захвати в след раз еще какие-нидь "наряды"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Олька захвати в след раз еще какие-нидь "наряды"))) :rofl: :rofl: :rofl: я стесняюсь спросить какие?))) :blush2: у меня то кроме хиркостюмов и халатов больше никаких особенных "нарядов" не водится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ну хоть какие, а вдруг Салиманыч захочет и их примерить, хоть посмеемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 :rofl: :rofl: короче завтра буду к половине 8, может раньше) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 встреча там же? завтра постараюсь быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 встреча там же? завтра постараюсь быть)) угу. все там же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 буду- не буду, не буду- буду )))) ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 буду- не буду, не буду- буду )))) ех... На кофейной гуще погадай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 это чо это я не видела эту тему??? Она актуально еще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 это чо это я не видела эту тему??? Она актуально еще?))) Актуальна))) я сегодня еду знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.