Maxa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин, не успеваю :(, вот и познакомилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Pruuf тебя приветствовал вчера на андропова? В районе 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 рано вы рассасываетесь, я не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Pruuf тебя приветствовал вчера на андропова? В районе 20.00 Мимо проезжал, видели видели тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Pruuf тебя приветствовал вчера на андропова? В районе 20.00 Мимо проезжал, видели видели тебя!!! У тебя случаем наклеек нет? А то моя совсем изорвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Pruuf тебя приветствовал вчера на андропова? В районе 20.00 Мимо проезжал, видели видели тебя!!! У тебя случаем наклеек нет? А то моя совсем изорвалась. Немножко есть)) отложу одну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 скоро четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 уже отсчитываю дни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вчера видела в МЕТРО огромный пакет с семечками ( 5 кг) продавался) думаю, стоит приобрести ))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Немножко есть)) отложу одну! Вот у кого наклеечку можно взять, может и мне одну отложишь, а я в четверг за ней подъеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вчера видела в МЕТРО огромный пакет с семечками ( 5 кг) продавался) думаю, стоит приобрести ))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Лучше сразу все 50... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Лучше сразу все 50... :rofl: оптом у бабы нюры)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ога.. а потом как выбираться оттуда будем из этих гор шкурок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 будет сегодня кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Буду!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Угук, вот погода какая хорошая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 погодка песня... а мне в институт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooRf Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 примете тогда приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну что ж поделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NooRf Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 че делать та будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 погодка песня... а мне в институт :( Ученье - свет Сказал поэт И побежал светить в буфет ... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мб заеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я сегодня пас, на работу к 20 надо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Наврядли буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 че делать та будем знакомиться и семки грызть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.