Ragna Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Понял!Спасибо!Буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 May be 7-8 pm?) Your ideas?) taking into considiration that majority of -=MazdaHolders=- are placed in a job with standart schedule till 6 p.m. your proposal seems to bу a little bit early to arrive in time. 9 p.m. may be? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я смогу быть около 8 в начале 9) :punk: May be 7-8 pm?) Your ideas?) taking into considiration that majority of -=MazdaHolders=- are placed in a job with standart schedule till 6 p.m. your proposal seems to bу a little bit early to arrive in time. 9 p.m. may be? Не проблема) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 По поводу рамок и наклеек, наклеек сейчас нету, но пару штук в машине есть (одна забронирована! ) Рамки есть, но поскольку сегодня не собирался то не взял с собой должного количества, есть увы только 4 комплекта (1 забронирован!) В следующий раз обязательно рамок привезу на всех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В следующий раз обязательно рамок привезу на всех!! и наклеек, а то что то с ними дефицит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В следующий раз обязательно рамок привезу на всех!! и наклеек, а то что то с ними дефицит... Да те что были сделаны уже все раздали, новые пока еще не делались увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 мы приедем в 8.30!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а че все парами собираются??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Этож хорошо!)парами будет в х2 больше народу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Будем дружить семьями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у кого есть - могут малышей взять))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если не поздно буду ехать с работы, то заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если не поздно буду ехать с работы, то заеду. Заезжай отдам тебе твои маленькие штучки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у кого есть - могут малышей взять))))))) Если успею до встречи, сделаю:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у кого есть - могут малышей взять))))))) Если успею до встречи, сделаю:)) ахахаааааа)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у кого есть - могут малышей взять))))))) Пока можем только пёсика взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а я Кота) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а я Кота) :wub: ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а я Кота) :wub: не забудьте одеть на них комбинезоны с атрибутикой клуба))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не забудьте одеть на них комбинезоны с атрибутикой клуба))))))))))))) я боюсь мое КотЭ ни в один комбинезон не влезет)))) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 таки купите ему костюм от собаки, на нем этого не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 таки купите ему костюм от собаки, на нем этого не написано. тоже не подойдет))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ой нафлудили таааааа приеду скоорей всего) мб к 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 таки купите ему костюм от собаки, на нем этого не написано. тоже не подойдет))) :wub: ФОТО КОТЭ!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ой нафлудили тааааааприеду скоорей всего) мб к 8 Салиманыч буду рад тебя видеть!!! На работе делать не фига я поехал!! Буду там всех ждать!!! Машинка серебристый хетч спорт!!! С красными рамками!!! Звать Pruuf - Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.