lisa-isaeva Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 О, темка ожила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 самки ссорятся))) P.S. из "мини" маздовок, Бутовская-Решает!!! :cool2: ты ее активно рекламируешь))) ;) а то)) я все,всегда рекламирую))) профессиональное чтоли?) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 О, темка ожила... привет лисичка :) надо будет как-нибудь к вам выбраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 О, темка ожила... привет лисичка :) надо будет как-нибудь к вам выбраться! Ага, буду рада познакомиться лично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Какой кипишь в этой теме. Давно такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCorporation Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Так где и когда решили та?) Уж точненько всё выкладывайте))) Я Новенький совсем, с удовольствием подъеду) без атрибутики я совсем правда... (обидно) :punk: Hello народ) Я с ЮАО, Автозаводская, хочу подружиться))) Привет! а где на автозаводской? я тоже:-) Юль) Я тебя знаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну что-то вроде того,Оль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 О, темка ожила... У мне твои запчасти)))) катаются все никак не отдам)) Так где и когда решили та?) Уж точненько всё выкладывайте)))Я Новенький совсем, с удовольствием подъеду) без атрибутики я совсем правда... (обидно) :punk: дадим тебе атрибутику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 О, темка ожила... У мне твои запчасти)))) катаются все никак не отдам)) О-о, а я уж и стесняюсь о них спросить :blush2: Подумала, что уж совсем затерялись, они ж малюсенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 О, темка ожила... У мне твои запчасти)))) катаются все никак не отдам)) О-о, а я уж и стесняюсь о них спросить :blush2: Подумала, что уж совсем затерялись, они ж малюсенькие Кстати надо их найти будет ))))) дальше бардачка не уйдут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCorporation Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 дадим тебе атрибутику))) спасибо)))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Hello народ) Я с ЮАО, Автозаводская, хочу подружиться))) Привет! а где на автозаводской? я тоже:-) Юль) Я тебя знаю)))))) Возможно) Только я не Юля! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCorporation Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сорри))) Ошибся))) Насть прости пожалуйста))))) Даже не посмотрел что написал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 чего сегодня ГО? во скока старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Будет кто?) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я если приеду не раньше 23-24 )) мож кто еще останется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А с местом определились? может и мы подъедем))а то рядом живем, еще ни разу не были(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я готов приехать, хоть и никого не знаю))) скажите куда и во сколько?? дублер андропова после моста, если ехать в центр?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хм готов приехать хоть после работы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я скинула карту вчера, гляньте) да, на дублере) Приезжайте все) будем знакомиться) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 location - clear time - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мы с девушкой приедем) Тоже первый раз!Будем знакомиться!Во сколько сбор начинается?21 00 ? И если у кого есть рамка и наклеечка, будьте добры, поделитесь:)А то ездию Бибикаю Маздоводов а они меня не узнают:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 May be 7-8 pm?) Your ideas?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я в 8-9 уже могу приехать:) я так понимаю адрес. Андропова д.8? Тойота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я в 8-9 уже могу приехать:) я так понимаю адрес. Андропова д.8? Тойота ? Нет напротив аля дублер в центр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.