Черная кошка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 14. RUIS - есть мангал (небольшой), шампура (штук 12), два стула и мешок огурцов Это мое) Соленые хочешь ?) я хочу соленых, а лучше малосольных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 О, мы с Кошей поедатели огурцов...малосольных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Черная кошка оба на! ково я вижу!)))))))) привееет!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 14. RUIS - есть мангал (небольшой), шампура (штук 12), два стула и мешок огурцов Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Черная кошка оба на! ково я вижу!)))))))) привееет!!!)))))) Артур, привееееет!!!! ага, выползла наконец на форум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 и правильно!)) не фиг работать все время))))) не теряйся..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 14. RUIS - есть мангал (небольшой), шампура (штук 12), два стула и мешок огурцов так так эт хорошо) значит мангал я не покупаю))) к скольки приедешь? О, мы с Кошей поедатели огурцов...малосольных) сказали б раньше! Я б вам баночку привезла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 к 8-ми надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 14. RUIS - есть мангал (небольшой), шампура (штук 12), два стула и мешок огурцов Вот Ты что огурцы зажал? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Везу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Привезу винограда и еще каких-нибудь фруктиков :) Будем часикам к 21-00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Привезу вино и еще каких-нибудь бухтиков Будем часикам к 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Привезу вино и еще каких-нибудь бухтиков Привезешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всем доброго и бодрого. Моя сеня опять в минусе. Работы много, не срастается... Вечером еще ехать далеко надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всем доброго и бодрого. Моя сеня опять в минусе. Работы много, не срастается... Вечером еще ехать далеко надо. Ты уволен без выходного пособия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А кому пойдёт сэкономленное выходное пособие? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А кому пойдёт сэкономленное выходное пособие? ))) На него мы закупим много мяса и овощей! И съедим все это сегодня вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Какое-то скромное пособие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мимо нагорной никто не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Какое-то скромное пособие... Какой клубень, такое и пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Какой клубень, такое и пособие Сама доброта. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Буду в 20:00 с мясом и соком))))) Жду мангал и уголь! Народ давайте поактивнее, а то что то всё так тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Буду в 20:00 с мясом и соком))))) Жду мангал и уголь! Народ давайте поактивнее, а то что то всё так тихо. Ты мясо покупаешь? И много привезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Буду в 20:00 с мясом и соком))))) Жду мангал и уголь! Народ давайте поактивнее, а то что то всё так тихо. мясо и все остальное уже куплено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.