idler Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Моя будет отсутствовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Лера, смотрящая за списком)))) ну так надо как-то развлекаться Всем привет))) для шашлыков надо найти: 2 стола мангал 2 решетки надо купить: уголь, розжиг мясо, курочка помидоры, огурцы, зелень баклажаны, кабачки, перец, шампиньоны водичка 5 л. водичка, соки посуда, салфетки вроде все или что-то забыла? а еще стулья у кого есть - берите и ножи... как показывает практика два хороших ножа точно нужно. Да... похоже на то, лишь бы целым потом уйти это как повезет.. точнее все зависит от того насколько ты вкусный и аппетитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кто сможет помочь с закупкой???? что-то никто не хочет обсуждать шашлык((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кто сможет помочь с закупкой???? что-то никто не хочет обсуждать шашлык((((( Испугались погоды, может? Что-то получается: ты да я, да мы с тобой... Закупка зависит от количества народа. Если его нет, то и закупать бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ага... и я, которой собсна вообще не будет)))))))))))))))))))))))) Испугались погоды, может? маздавод нынче не тот пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 привет всем..... думаю, может приехать, если все срастется)) тогда буду искать трансфер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кто сможет помочь с закупкой???? что-то никто не хочет обсуждать шашлык((((( Испугались погоды, может? Что-то получается: ты да я, да мы с тобой... Закупка зависит от количества народа. Если его нет, то и закупать бессмысленно Я постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 дык вас вроде собирается 10-15 человек с учетом соседей юзаовиков. вроде как все пучком. вот только КТО ПОМОЖЕТ ЛЕНЕ С ЗАКУПКОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 дык вас вроде собирается 10-15 человек с учетом соседей юзаовиков. вроде как все пучком. вот только КТО ПОМОЖЕТ ЛЕНЕ С ЗАКУПКОЙ? Я насчитата максимум 7. Все остальные отваливаются. Себя пока не считала. Если что, завтра утром могу закупить мсяо в Мяснове по пути на работу,... если народ соберется. Но что-то как-то вяло у нас, поэтому и энтузиамУ нетЪ с закупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 эммм с ЮЗАО только 10 человек... или там уже половина сливается? 1. Len4ik_ 2-3. Skvola+Pruuf 4. S-devochka 5. lisa-isaeva - под ? 6. Lik - под ? 7-17. ЮЗАО - ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 эммм с ЮЗАО только 10 человек... или там уже половина сливается? 1. Len4ik_ 2-3. Skvola+Pruuf 4. S-devochka 5. lisa-isaeva - под ? 6. Lik - под ? 7-17. ЮЗАО - ??? пиши им в воцап, они там гравицапу обычно тайком делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Лерочка, я тебя обожаю)))) Значится так) до вечера определяемся и завтра утром надо будит мясо закупить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кто сможет помочь с закупкой???? что-то никто не хочет обсуждать шашлык((((( Я могу помочь! Если в ЮВАО будешь, давай обсудим? пиши им в воцап, они там гравицапу обычно тайком делают. А ты будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 эммм с ЮЗАО только 10 человек... или там уже половина сливается? 1. Len4ik_ 2-3. Skvola+Pruuf 4. S-devochka 5. lisa-isaeva - под ? 6. Lik - под ? 7-17. ЮЗАО - ??? ЮЗики сливаются, в том-то и дело. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я могу помочь с закупкой воды, салфеток и т.д. По дороге домой могу закупить, ну и соки. А так завтра я поздно с работы уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я могу помочь с закупкой воды, салфеток и т.д. По дороге домой могу закупить, ну и соки. А так завтра я поздно с работы уеду. И чего? Всем ждать, когда Саша приедет воду-соки и т.д.привезет Лен, ты ищешь того, кто все закупит? или того, кто с тобой в магазин пойдет? или того, кто купит часть из того, что нужно? Конкретные задачи поставь ;) Нужно покупать все одному человеку, чтоб потом рассчитываться было проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ксюша мое дело предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ксюша мое дело предложить. Ты молодец! Правда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Лерочка, я тебя обожаю)))) ЮЗики сливаются, в том-то и дело. значит вам больше достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А ты будешь? я похож на больного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Возьмёте прогульщика !!!! Готов завтра быть. Говорите что прикупить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @тощий есть за десятерых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Возьмёте прогульщика !!!! И я очень постараюсь быть! Устроим сбор прогульщиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 И мне приезжать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всем приезжать)))) Возьмёте прогульщика !!!! Готов завтра быть. Говорите что прикупить!!! Я удивлена была увидив в прошлый четверг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.