Язва Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо за гостеприимство и семечки, отдельное спасибо, что жарить не стали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо за гостеприимство и семечки, отдельное спасибо, что жарить не стали ))) Это потому что меня не было Ждем в следующий четверХ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @pomik,тебя то как сюда занесло?))) Я к вам припрусь))) в следующий четверг))) обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Был рад знакомству. Семечки отличные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо всем кто вчера приехал)))) Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Артему, за спасение меня от жажды)))))))))))))))))))))))))) Света, приезжай почаще)))) Всех была рада видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 семки пошли на "ура", всем спасибо за теплую компанию) Тема, отдельное мерси ка кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 семки пошли на "ура", всем спасибо за теплую компанию) Тема, отдельное мерси ка кофе :acute: Купи себе телефон 'фонарик'!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Значит в следующий четверг у нас шашлык по плану!!!! Так что всем быть))) Подготовку и обсуждение начнем с понедельника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 семки пошли на "ура", всем спасибо за теплую компанию) Тема, отдельное мерси ка кофе Купи себе телефон 'фонарик'!!!!! Зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо всем кто вчера приехал)))) Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Артему, за спасение меня от жажды)))))))))))))))))))))))))) Света, приезжай почаще)))) Всех была рада видеть. я очень постараюсь))))Надеюсь язык к сл. четвергу пройдет))))))))))) Поржала с вами вчера от души,у нас оказывается в клубе есть уникумы просто)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо всем кто вчера приехал)))) Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Артему, за спасение меня от жажды)))))))))))))))))))))))))) Света, приезжай почаще)))) Всех была рада видеть. я очень постараюсь))))Надеюсь язык к сл. четвергу пройдет))))))))))) Поржала с вами вчера от души,у нас оказывается в клубе есть уникумы просто)))))))))) Хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Jet81, спасибо за кофе ) ты наш спаситель )) самый вкусный кофе конечно же достался Нефти ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @pomik,тебя то как сюда занесло?))) Я к вам припрусь))) в следующий четверг))) обязательно))) Опа, гляньте кто появился )))) О_о Тебя амнистировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сам в шоке прибываю от этого))) урааа!!! Нас стало больше)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Djake, а амнистирование тут при чем?))) Всё))) меня выпустили из рабства и обещали на следующей неделе свободу и график работы с 9 до 18))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Гм гм))) понятно))), у всех отпуск а у тя работа( не порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @HooLi-Gan, кто бы говорил))) Отпускник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Здорова вам банда, ну что больше желающих на трешке новой кататься не нашлось ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Аааа я помню)))) напишу письмо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Здорова вам банда, ну что больше желающих на трешке новой кататься не нашлось ??? Я могу повторить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Здорова вам банда, ну что больше желающих на трешке новой кататься не нашлось ??? А 2.0 можно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Здорова вам банда, ну что больше желающих на трешке новой кататься не нашлось ??? А где можно? Я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Тест новой Mazda3 подробности в теме http://mazda3.ru/board/topic/119103-test-novoi-mazda3-skyactiv/skyactiv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @Djake, а амнистирование тут при чем?))) Всё))) меня выпустили из рабства и обещали на следующей неделе свободу и график работы с 9 до 18))) Да все при том же, у меня в памяти еще не померкла дивная история...... и ее не дивная со всех сторон развязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @Djake, а в развязке что тебя не устроило?! Каждый получил по заслугам! Доброе утро всем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.