Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Итак сегодня разминка семечками))) А в след. Четверг шашлык и овощи на гриле))) Встреча сегодня будит!!!! ждем всех))) Так что решаем? Переносим на след. Четверг? Если все ЗА, то давайте перенесем ...Как-то получается - приходите, гости, когда нас дома не будет... Что ЮЗАО думает? Не обидятся ли? Можно разминку семечками устроить, а на следующей неделе мяском побаловаться они не обидились! Обещались в след. Четверг приехать)))Даже помощь предлагали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Леночка, на андропова будет ли что? Я могу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Леночка, на андропова будет ли что? Я могу!)Оль, собираемся на андропово!Буду там часо в 8)) Приезжай обязательно! У меня для тебя есть презент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну вооооот, а мне презент???))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну вооооот, а мне презент???))))))))))))))))) у тебя такой презент уже давно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Леночка, на андропова будет ли что? Я могу!)Оль, собираемся на андропово!Буду там часо в 8)) Приезжай обязательно! У меня для тебя есть презент)) Круто!такие презенты только для злостных прогульщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Леночка, на андропова будет ли что? Я могу!) Оль, собираемся на андропово!Буду там часо в 8)) Приезжай обязательно! У меня для тебя есть презент)) Круто!такие презенты только для злостных прогульщиков)готовь стих или танец за презент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну вооооот, а мне презент???))))))))))))))))) у тебя такой презент уже давно есть! А ну ладно)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Круто!такие презенты только для злостных прогульщиков) Я тоже злостный прогульщик и мне, и мне презент!!! ))) ЗЫ: Сегодня мну не будет (Работа), в след четверг уеду в Питер, ну а потом отпуск и море море... Так что появлюсь не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Круто!такие презенты только для злостных прогульщиков) Я тоже злостный прогульщик и мне, и мне презент!!! :))))неее Вань! До Мур тебе далеко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Круто!такие презенты только для злостных прогульщиков) Я тоже злостный прогульщик и мне, и мне презент!!! ))) ЗЫ: Сегодня мну не будет (Работа), в след четверг уеду в Питер, ну а потом отпуск и море море... Так что появлюсь не скоро Не, ну после этого какие тебе презенты?! Прогульщик)))))))))) ЗЫ: Магнит с тебя;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Что магнит. Пусть море сразу привозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Блин... стою вот теперь в область на Андропова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Что магнит. Пусть море сразу привозит. Не пропустят в самолет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 На следующий четверг кто будет организовывать? Могу помочь с покупками, если после 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 На следующий четверг кто будет организовывать? Могу помочь с покупками, если после 19:00. отлично! Спасибо)ближе к делу напишу чем помочь надо будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Предположительно я могу тож помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну и где вы все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Что магнит. Пусть море сразу привозит. Не пропустят в самолет))) А вдруг? По блату. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну что, я уже у метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А я дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну что, я уже у метро) всех уже зажарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну что, я уже у метро) всех уже отдрюкали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Где же встреча на Манежной... ой на Андропова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.