Well4ik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @lisa-isaeva, ахаха)))) Ксюня, 5 баллов))))))))) я бы щас тоже не отказалась от чего-н. вредного и скусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пингви, мы решим этот вопрос ;-) Я не Пингви. Я Максим. Если быть точным - пингвинья тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @everMaximus, а оно тебе надо? Ехать туда, где не очень рады?))) Допиши, что это ТВОЁ ИМХО На том и закончим прения. (точка) Это официальная позиция. И её надо уважать!!! Оба - БРЕЙК! Ребят, превращать в бардак снова форум никто Вам обоим не даст! Максим, удали сам аккуант или будешь удален до окончания сегодняшнего дня. Весеннего решения никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кто может мне помочь с закупкой??? и тишина... узнаю Маздаводов... )))))Лер, и не говори.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everMaximus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 О, тяжёлая артиллерия подтянулась...)))) Козероги!!!! Я тебя услышал Но не более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 О, тяжёлая артиллерия подтянулась...)))) Козероги!!!! Я тебя услышал Но не более.... все сообщения буду удалены, Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кто может мне помочь с закупкой??? и тишина... узнаю Маздаводов... )))))Лер, и не говори.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кто может мне помочь с закупкой??? и тишина... узнаю Маздаводов... )))))Лер, и не говори.... Девочки, я, к сожалению, сегодня пас - есть личные дела, которые так и не могу подвинуть ((( Может на следующую неделю перенесем? и народу больше будет и подготовимся лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Списочег: 1-2. Skvola+Pruuf 3. Len4ik 4. S-devochka 5. Федот 6. Мак 7. S-devochka 8. lisa-Isaeva 9-16. Народ с ЮЗАО 17-18.chuma+1 19. idler Извините конечно за то, что вмешиваюсь)) А S-devochka у вас за двоих кушает?)) Ну вот, а я думала, что мне двойная порция перепадет, теперь из-за некоторых только одна)))))))))))))))) Прости, не хотел урезать твой паек))) В качестве компенсации могу вписать себя в список и не приехать, а ты покушаешь за меня))) Вписывайся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everMaximus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кто может мне помочь с закупкой??? и тишина... узнаю Маздаводов... )))))Лер, и не говори....Девочки, я, к сожалению, сегодня пас - есть личные дела, которые так и не могу подвинуть ((( Может на следующую неделю перенесем? и народу больше будет и подготовимся лучше ну я вообше пас с маздовками, поэтому мне все равно. помощник из меня никакой уже, я хрустальная ваза))) просто как обычно, все хотят на готовое, а помочь никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я хочу помочь, но физически не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Может действительно перенесем шашлык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Может действительно перенесем шашлык? А на следующей неделе я 100% буду и на 200% помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Списочег: 1-2. Skvola+Pruuf 3. Len4ik 4. S-devochka 5. Федот 6. Мак 7. S-devochka 8. lisa-Isaeva 9-16. Народ с ЮЗАО 17-18.chuma+1 19. idler Извините конечно за то, что вмешиваюсь)) А S-devochka у вас за двоих кушает?)) Ну вот, а я думала, что мне двойная порция перепадет, теперь из-за некоторых только одна)))))))))))))))) Прости, не хотел урезать твой паек))) В качестве компенсации могу вписать себя в список и не приехать, а ты покушаешь за меня))) Вписывайся)))))))) Похоже это уже все равно не поможет, т.к. шашлык переносится куда-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Здрасти)) блин,читать ппц)))будет сегодня сбор или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну вот, не поела овощей на гриле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну вот, не поела овощей на гриле))) на следующей покушаем)) Здрасти)) блин,читать ппц)))будет сегодня сбор или нет? Свет, будит конечно! Как и каждый четверг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пингви, мы решим этот вопрос ;-) Я не Пингви. Я Максим. буууугага! 7 лет был пингвином, кто же теперь поверит тебе, что ты Максим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Так что решаем? Переносим на след. Четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Так что решаем? Переносим на след. Четверг? Если все ЗА, то давайте перенесем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Так что решаем? Переносим на след. Четверг? Если все ЗА, то давайте перенесем ... Как-то получается - приходите, гости, когда нас дома не будет... Что ЮЗАО думает? Не обидятся ли? Можно разминку семечками устроить, а на следующей неделе мяском побаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Так что решаем? Переносим на след. Четверг? Если все ЗА, то давайте перенесем ... Как-то получается - приходите, гости, когда нас дома не будет... Что ЮЗАО думает? Не обидятся ли? Можно разминку семечками устроить, а на следующей неделе мяском побаловаться Согласна с Ксюшей. Мы пригласили в гости, а теперь переносим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ксю молодец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 буууугага! 7 лет был пингвином, кто же теперь поверит тебе, что ты Максим?! Ни разу не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.