S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А может в этот четверг мы пригласим ЮЗАО в гости? Алаверды так сказать Свет, они как раз спрашивали)))Я за!)) Тогда надо шашлык организовывать)) мы же их просто на семечки не будим приглашать! Лена, мы должны быть оригинальны, а значит только на семечки)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А может в этот четверг мы пригласим ЮЗАО в гости? Алаверды так сказать Свет, они как раз спрашивали)))Я за!)) Тогда надо шашлык организовывать)) мы же их просто на семечки не будим приглашать! Лена, мы должны быть оригинальны, а значит только на семечки)))))))))))))))))))) Свет, думаю нам как раз 2 дней и хватит)) Пишем список: 1-2. Skvola+Pruuf 3. Len4ik 4. S-devochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 1-2. Skvola+Pruuf3. Len4ik4. S-devochka 5. Федот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 1-2. Skvola+Pruuf 3. Len4ik 4. S-devochka 5. Федот 6. Мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Федот всегда к нам приезжает! В прошлый раз он валялся на асфальте в виде черепашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Федот всегда к нам приезжает! В прошлый раз он валялся на асфальте в виде черепашек Ах, воно чО, а я думаю, кто бросил их, а оказывается это кошаГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Федот всегда к нам приезжает! В прошлый раз он валялся на асфальте в виде черепашек Ах, воно чО, а я думаю, кто бросил их, а оказывается это кошаГ))) Блиииин... оставили валяться, хоть бы кто до дома довез... Я наверное быть в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 зажаренный на решетке лучик до хрустящей корочки, овощи... мммммм... няшка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Лера, у меня слюни потекли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Лера, у меня слюни потекли))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Лера, у меня слюни потекли))) Еще и язык показывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А если зажарить на мангале баклажаны и перчик, порезать их, добавить помидорки, лук, зелень (обязательно кинзу), чеснок.... ммммм.. отрыв головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А если зажарить на мангале баклажаны и перчик, порезать их, добавить помидорки, лук, зелень (обязательно кинзу), чеснок.... ммммм.. отрыв головы! да да да )))) именно это я и имела ввиду под овощами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А если зажарить на мангале баклажаны и перчик, порезать их, добавить помидорки, лук, зелень (обязательно кинзу), чеснок.... ммммм.. отрыв головы! да да да )))) именно это я и имела ввиду под овощами ММММ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А если зажарить на мангале баклажаны и перчик, порезать их, добавить помидорки, лук, зелень (обязательно кинзу), чеснок.... ммммм.. отрыв головы! завтра устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ку-ку, товарищи) в гости нас ждете завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А если зажарить на мангале баклажаны и перчик, порезать их, добавить помидорки, лук, зелень (обязательно кинзу), чеснок.... ммммм.. отрыв головы! завтра устроим? Это долго, Лен! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А если зажарить на мангале баклажаны и перчик, порезать их, добавить помидорки, лук, зелень (обязательно кинзу), чеснок.... ммммм.. отрыв головы! завтра устроим?Это долго, Лен! :(офощи быстро жарить, но уж точно не дольше свинины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 офощи быстро жарить, но уж точно не дольше свининыТак резать потом все. Стол, доска, ножи нужны, чтоб несколько человек это делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 офощи быстро жарить, но уж точно не дольше свинины Так резать потом все. Стол, доска, ножи нужны, чтоб несколько человек это делалия готова резать, а все это можно с собой захватить! Если решим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 офощи быстро жарить, но уж точно не дольше свинины Так резать потом все. Стол, доска, ножи нужны, чтоб несколько человек это делалия готова резать, а все это можно с собой захватить! Если решим) Так мы уже делали овощи и ничего долгого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Так что делаем шашлык и овощи или нет???? если да, то нам надо определится: - кто сможет закупить? - кто готов жарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я к сожалению ну никак не смогу заняться закупкой, приеду поздно завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Так что делаем шашлык и овощи или нет???? если да, то нам надо определится: - кто сможет закупить? - кто готов жарить? Лен, тебе не кажется, что мы сами с собой разговриваем? Некому не закупаться, не жарить. И мангалов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Так что делаем шашлык и овощи или нет???? если да, то нам надо определится: - кто сможет закупить? - кто готов жарить? Лен, тебе не кажется, что мы сами с собой разговриваем? Некому не закупаться, не жарить. И мангалов нет Ксюш, мангалы 100 рублей стоят во всех мегамаркетах. А пожарить всегда найдем кто может. Тут главное закупка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.