Len4ik_ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 СЕГОДНЯ МЫ ЕДИМ В ГОСТИ В ЮЗАО! В ПРОГРАММЕ ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК))) А так же игры интеллектуальные и спортивные))) Вот набросала схему как проехать на место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я прогуливаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я прогуливаю))) Выговор с занесением в личное дело.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я прогуливаю))) Выговор с занесением в личное дело.) ахаха)))))))))) Костяныч, мне кажется Ленчику хватит выговоров и занесений, она ж тока из амнистии)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я прогуливаю))) Выговор с занесением в личное дело.) ахаха)))))))))) Костяныч, мне кажется Ленчику хватит выговоров и занесений, она ж тока из амнистии)))))))))))))))))) Ленке, амнистию)))) Лерчик, ты с нами???? Хочешь могу покатать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Len4ik_, валдай? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Лерчик, ты с нами???? Хочешь могу покатать! не, Ленусь, спасибо большое, я если и надумаю, только на своей, мне так удобней, тк в любой момент могу уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не... я просто далеко нынче, вот и прогуливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я б заскочила, но вы куда-то далеко собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я б заскочила, но вы куда-то далеко собралисьв ясенево мы собрались, эт рядом))В следующий четверг скорей всего у себя будим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я б заскочила, но вы куда-то далеко собралисьв ясенево мы собрались, эт рядом))В следующий четверг скорей всего у себя будим))) В след четверг у меня сутки(( если что, я тебе наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я б заскочила, но вы куда-то далеко собрались в ясенево мы собрались, эт рядом))В следующий четверг скорей всего у себя будим))) В след четверг у меня сутки(( если что, я тебе наберуок! Звони обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем доброго и бодрого. Посмотрел карту, точно в такую "Ж" не поеду. Я лучше в след чт подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем доброго и бодрого. Посмотрел карту, точно в такую "Ж" не поеду. Я лучше в след чт подъеду. привет))Саша, ты по-моему нас на вао променял просто(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Len4ik_, Ты бы лучше спросила, когда я ваще ездил в последний раз на маздовки )) Я все собираюсь, а как то не сростается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Len4ik_, Ты бы лучше спросила, когда я ваще ездил в последний раз на маздовки )) Я все собираюсь, а как то не сростается... постарайся в след. Четверг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А-а-а-а! Лерчик!!! На аве тот самый крол^? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А-а-а-а! Лерчик!!! На аве тот самый крол^? тот самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем прЮвеDXXX Ленку амнистировали))) хахаха мои поздравления))) По теме я в прогуле т.к. лечу в Тюмень а после в Ёбург) в следующий раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ленка честно отбыла наказание))) Сам по мне скучал, по глазам видела ;) Я сегодня на домашней митинской была маздовке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Люди-человеки. Я обыкался. Думаю вы меня вспоминаете... ))) Хватит... Как посидели ? ))) А-а-а-а! Лерчик!!! На аве тот самый крол^? тот самый Лерчик. Тебе отдельное "чмок" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем привет)) в этот четверг мы на дублере как всегда))) где там наши прогульщики? ))) Саша, мы скоро вообще забудим как ты выглядишь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Боюсь, что Саша опять прогуляет :) Он записался на маздовку в ВАО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Привет всем. Надеюсь, завтра ничего не помешает мне быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @lisa-isaeva, Ну ВАО с начала тепла хоть раз соберется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.