Well4ik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 прекрасная погода, чет мне кажется уже не очень прекрасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если чО тухлых помидор прихвачу;))) Всем здрям, возник вопрос по русскому языку, тк вообще не помню.... А слово помидор не склоняется? Его же можно сказать в множественном числе, а склонять его как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 прекрасная погода, чет мне кажется уже не очень прекрасная на андропова солнце светит)) Если чО тухлых помидор прихвачу;))) Всем здрям, возник вопрос по русскому языку, тк вообще не помню.... А слово помидор не склоняется? Его же можно сказать в множественном числе, а склонять его как?может лучше семечками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если чО тухлых помидор прихвачу)) Всем здрям, возник вопрос по русскому языку, тк вообще не помню.... А слово помидор не склоняется? Его же можно сказать в множественном числе, а склонять его как? К чему ты хочешь помидор склонить? Именительный -что? - помидор Родительный - чего? - (нет, без) помидора Дательный - чему? - помидору Винительный - кого? что? - помидор (а) Творительный - чем? - помидором Предложный - о чем? - о помидоре В чем сложность, Насть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В чем сложность, Насть? в русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем доброго и бодрого. Если чО тухлых помидор прихвачу))Всем здрям, возник вопрос по русскому языку, тк вообще не помню.... А слово помидор не склоняется? Его же можно сказать в множественном числе, а склонять его как? К чему ты хочешь помидор склонить? Именительный -что? - помидорРодительный - чего? - (нет, без) помидораДательный - чему? - помидоруВинительный - кого? что? - помидор (а)Творительный - чем? - помидоромПредложный - о чем? - о помидоре В чем сложность, Насть? Ну вы ЖЖЖете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 о, Сашка объявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем здрям, возник вопрос по русскому языку, тк вообще не помню.... А слово помидор не склоняется? Его же можно сказать в множественном числе, а склонять его как? В чем сложность, Насть? Правильно "купить много помидор" или ".. помидоров"? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем здрям, возник вопрос по русскому языку, тк вообще не помню.... А слово помидор не склоняется? Его же можно сказать в множественном числе, а склонять его как? В чем сложность, Насть? Правильно "купить много помидор" или ".. помидороК"? ))) Насть, попробуй ласково -уменьшительно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем здрям, возник вопрос по русскому языку, тк вообще не помню.... А слово помидор не склоняется? Его же можно сказать в множественном числе, а склонять его как? В чем сложность, Насть? Правильно "купить много помидор" или ".. помидоров"? ))) Кстати, у многих сложности с граммами-килограммами. 1 килограмм... 5 килограммОВ (граммОВ), 25 килограммов... 340 граммов... и т.д. и т.п. Сорри за уроки русского языка, не я первая начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 о, Сашка объявился А я и не пропадал. Заработался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Предлагаю в следующий четверг наведатся к соседям в ЮЗАО на шашлык!))) Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Предлагаю в следующий четверг наведатся к соседям в ЮЗАО на шашлык!))) Кто за? Против. Ваще противоположный конец от меня. Мне до вас то не ближний свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Предлагаю в следующий четверг наведатся к соседям в ЮЗАО на шашлык!))) Кто за? Давай через 2 недельки, а? :) Нам тоооже хоца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Предлагаю в следующий четверг наведатся к соседям в ЮЗАО на шашлык!))) Кто за? Против. Ваще противоположный конец от меня. Мне до вас то не ближний свет. Саша, мы вообще забыли как ты выглядишь)) Предлагаю в следующий четверг наведатся к соседям в ЮЗАО на шашлык!))) Кто за? Давай через 2 недельки, а? :) Нам тоооже хоца можно съездить на разведку, а потом еще разок наведатся))))Я их в гости к нам тоже зову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Саша, мы вообще забыли как ты выглядишь)) Тоже верно. Я и сам забыл, как выгляжу... ))) Поизносился, да еще и постарел недавно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А где Юзао собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А где Юзао собираются? В усадьбе "Узкое" Подтягивайтесь в гости:) следите за темой на днях вывесим инфу на след неделю:) скорее всего это будет два дня встреч среда и четверг:) 26 боулинг и бильярд( кто во что), а 27 волейбол, твистер, бадминтон и все остальное что только можно делать на отдыхе на природе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А зачем вы два раза в неделю в одном месте встречаетесь? Уж лучше бы в гости к другим приезжали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Просто в среду хотим в боулинг поиграть, а четверг просто совпал и с вашим днем встреч и нашим большинству удобно. Поэтому мы посовещались:) и приняли решение что будем ездить по гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Отличная мысль, осталось осуществить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем доброго и бодрого. Соскучились ? ))) Если не запью, думаю приеду. Давно вас не видел. Сам соскучился... (беда приходит незаметно) @ABeSok,ЕКУ - еду как умею... ))) Улыбнулся. ))) Мой Х-КМ. Хамлю Как Могу ))) P.S. Давно всех не видел. Соскучился. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Саша вот тя вштырило))) у меня эта подпись с прихода в клуб))) все подмувает Х подрисовать вместо У)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем доброго и бодрого. Соскучились ? ))) Если не запью, думаю приеду. Давно вас не видел. Сам соскучился... (беда приходит незаметно) @ABeSok,ЕКУ - еду как умею... ))) Улыбнулся. ))) Мой Х-КМ. Хамлю Как Могу ))) P.S. Давно всех не видел. Соскучился. ))) Саш, что-то случилось? ждемс в этот четверг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSimple Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Если можно - и я присоединюсь :) раз уж рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.