Len4ik_ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Народ!!!! Кто сегодня собирается? я неа :P вся в делах и заботах на след недельке появлюсь Лерчик, эт не порядок!!!Прогул тебе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Лерчик, эт не порядок! Прогул тебе))))) каюсь, грешна, обещаю исправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Лерчик, эт не порядок! Прогул тебе))))) каюсь, грешна, обещаю исправиться я не знаю) буду мимо ехать посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет))) а меня сожрала с потрохами сессия... так что видимо вылезу уже в июле...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я не знаю) буду мимо ехать посмотрю) Ярик, дорогой, ты не веришь в мое смущение или в то, что я каюсь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет))) а меня сожрала с потрохами сессия... так что видимо вылезу уже в июле...))) Люська, а до сессии тебя кто жрал? Я тебя давно не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет))) а меня сожрала с потрохами сессия... так что видимо вылезу уже в июле...))) Люська, а до сессии тебя кто жрал? Я тебя давно не видела мы с тобой видимо по разным неделям ходим))) пару раз в мае я была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет))) а меня сожрала с потрохами сессия... так что видимо вылезу уже в июле...))) Люська, а до сессии тебя кто жрал? Я тебя давно не видела мы с тобой видимо по разным неделям ходим))) пару раз в мае я была)) может вы и в клубах разных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А поеду-ка я к вам! Через часик буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я не знаю) буду мимо ехать посмотрю) Ярик, дорогой, ты не веришь в мое смущение или в то, что я каюсь? :D Если не можешь приехать, значит дела есть или др., тебя не кто ругать не будет что тебя не будет), значит в следующий раз увидимся))) чмаф ки фасуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет))) а меня сожрала с потрохами сессия... так что видимо вылезу уже в июле...))) Люська, а до сессии тебя кто жрал? Я тебя давно не видела мы с тобой видимо по разным неделям ходим))) пару раз в мае я была)) может вы и в клубах разных? Не-не)) в одном, точно тебе говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не-не)) в одном, точно тебе говорю))) ну, мало ли.... значит нужно синхронизацию поймать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не-не)) в одном, точно тебе говорю))) ну, мало ли.... значит нужно синхронизацию поймать.... ниче, скоро настроимся на одну волну)) лето всех объединит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вчера был хороший вечер, жаль пришлось быстро укатить, ребенок проголодался уже)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вчера был хороший вечер, жаль пришлось быстро укатить, ребенок проголодался уже)))))))) у тебя как в кино чтоли?))) ...человек с бульвара капуцынов))) ....монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вчера был хороший вечер, жаль пришлось быстро укатить, ребенок проголодался уже)))))))) у тебя как в кино чтоли?))) ...человек с бульвара капуцынов))) ....монтаж Дима, не задавай глупых вопросов, не получишь глупых либо слишком заумных ответов))) Кто в теме, тот все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Доброе утро)) Давайте начинать день и неделю с позитива))) В пятн. Идем на выступление Натали!!!! где будит так же выступать всем нам известный Ярик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Давайте начинать день и неделю с позитива))) Давай))))))))))))) я в четверг планирую быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Давайте начинать день и неделю с позитива))) Давай))))))))))))) я в четверг планирую быть))) Лерчик, отлично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сильно не судите ) ДыК ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Доброе утро)) Давайте начинать день и неделю с позитива))) В пятн. Идем на выступление Натали!!!! где будит так же выступать всем нам известный Ярик))) дааа ? ))) а где че как и скока ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сильно не судите ) ДыК ... Если чО тухлых помидор прихвачу;) С какой стороны ты стоишь от Натали сам сказал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вчера был хороший вечер, жаль пришлось быстро укатить, ребенок проголодался уже)))))))) у тебя как в кино чтоли?))) ...человек с бульвара капуцынов))) ....монтаж Дима, не задавай глупых вопросов, не получишь глупых либо слишком заумных ответов))) Кто в теме, тот все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Доброе утро)) Давайте начинать день и неделю с позитива))) В пятн. Идем на выступление Натали!!!! где будит так же выступать всем нам известный Ярик))) дааа ? ))) а где че как и скока ? ))в арене москоу) билеты как обычно у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет)) Итак сегодня четверг, прекрасная погода, а это значит, что ждем всех желающих на дублере)) Для новичков- схема проезда в первом сообщение темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.