Перейти к содержанию

Встречи на Андропова:)

Viper25

Рекомендуемые сообщения

Лиса синие мы приехали первыми, а потом переместились а то ученики мотоциклисты опасно маневрировали.

Я так и подумала, что твоя машинка, но, показалось, что за рулем молодой человек сидел. Поэтому усомнилась: либо Макс, либо кто-то новенький :)

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну собсно Макс и сидел))) нет чтоб заехать, удостовериться))

НАдо было к маме в Бутово заехать )) Извиняйте :)

Привет всем))

работы валом, времени как всегда не хватает) еще и девочку обучаю, которая на мое место выходит. типа передача дел :D

Это ж только понедельник, скоро разгуляетесь)

не, Насть, в среду не работаем, не успеем разгуляться))))

Солнечного утра)))

что-то я все раньше и раньше на работу приезжать стала, уже и позавтракать успела :D

Девочки, да это понятно, тем более есть вещи, которые не передашь, они на интуитивном уровне, но это когда поработаешь с клиентом и понимаешь что ему надо... но это ж не сразу.. а у нее что-то не получается, она переживает очень. Девочка то хорошая. Вчера слезки были даже из-за того, что не успевает, не получается. Сегодня снова буду объяснять что МСК тоже не сразу построилась и строится до сих пор)) Она молодчика, просто сразу не получится, надо привыкнуть и время адаптироваться. Думаю у нее получится, по крайней мере постараюсь по максимуму ей передать все, что могу и знаю.

По теме - в этот раз тоже пропущу, на след неделе появлюсь :)

Лерусь завари ей чаю с валерьянкой, и тебе хорошо и ей спокойней)))))

оооо... Насть, точно)) забыла..... у меня ж как раз чай на пустырнеке есть))) отправила ее пока на обед, как придет надо будет напоить :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...