lisa-isaeva Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лиса синие мы приехали первыми, а потом переместились а то ученики мотоциклисты опасно маневрировали. Я так и подумала, что твоя машинка, но, показалось, что за рулем молодой человек сидел. Поэтому усомнилась: либо Макс, либо кто-то новенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну собсно Макс и сидел))) нет чтоб заехать, удостовериться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну собсно Макс и сидел))) нет чтоб заехать, удостовериться)) НАдо было к маме в Бутово заехать )) Извиняйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так уж и быть, извиняем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Привет Андропово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Здрасьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну как рабочий день у всех? У меня так все лениво идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDomov Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спать хочется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это ж только понедельник, скоро разгуляетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это ж только понедельник, скоро вообще уснёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это ж только понедельник, скоро вообще уснёте) Да, Макс, ты прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Андропово привет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Привет всем)) работы валом, времени как всегда не хватает) еще и девочку обучаю, которая на мое место выходит. типа передача дел Это ж только понедельник, скоро разгуляетесь) не, Насть, в среду не работаем, не успеем разгуляться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лера всему не обучишь)) так что забей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Согласна с Настей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Солнечного утра))) что-то я все раньше и раньше на работу приезжать стала, уже и позавтракать успела Девочки, да это понятно, тем более есть вещи, которые не передашь, они на интуитивном уровне, но это когда поработаешь с клиентом и понимаешь что ему надо... но это ж не сразу.. а у нее что-то не получается, она переживает очень. Девочка то хорошая. Вчера слезки были даже из-за того, что не успевает, не получается. Сегодня снова буду объяснять что МСК тоже не сразу построилась и строится до сих пор)) Она молодчика, просто сразу не получится, надо привыкнуть и время адаптироваться. Думаю у нее получится, по крайней мере постараюсь по максимуму ей передать все, что могу и знаю. По теме - в этот раз тоже пропущу, на след неделе появлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Лерусь завари ей чаю с валерьянкой, и тебе хорошо и ей спокойней))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Лерусь завари ей чаю с валерьянкой, и тебе хорошо и ей спокойней))))) оооо... Насть, точно)) забыла..... у меня ж как раз чай на пустырнеке есть))) отправила ее пока на обед, как придет надо будет напоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Эх, кто бы мне чай на пустырнике заварил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Эх, кто бы мне чай на пустырнике заварил. сердечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет) Сегодня на дублере и не говорите потом, что не заметили или проехали мимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет:) что тихо тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет:) что тихо тут)))все работают))))место встречи давно определено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Народ!!!! Кто сегодня собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Народ!!!! Кто сегодня собирается? я неа :P вся в делах и заботах на след недельке появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.