Well4ik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 это я запомню)) ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 клуб любителей цезаря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я тоже цезарь люблю))) а что за клуб?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я тоже цезарь люблю))) а что за клуб?)))) это не клуб:) это Len4ik, lisa and Ко....... = нормальное заведение где его подают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я тоже цезарь люблю))) а что за клуб?)))) это не клуб это Len4ik, Well4ik и lisa ....... = нормальное заведение где его подают)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я тоже цезарь люблю))) а что за клуб?)))) это не клуб это Len4ik, Well4ik и lisa ....... = нормальное заведение где его подают)) ;)Пардон забылся :) СПС что поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Андропово привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 И тебе пррррривет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Добрый день))) вроде погодка сегодня даже с солнышком...кайф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Все на тест драйв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Погода шепчет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Всем привет из Казани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @HooLi-Gan, Ярик, гастролируешь?))) Завтра на улице я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да гастролирую помаленьку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет)) погода хорошая, может сегодня на дублере?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ленусь, привет)) я не против :) солнышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ленусь, привет)) я не против :) солнышко... :beach: За одно можно будет кой кому и наклейку с ребёнком приклеить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ахаха)))) Андрей, так у меня машин мой грязный))) помыться надо сначала))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ленусь, привет)) я не против :) солнышко... :beach: За одно можно будет кой кому и наклейку с ребёнком приклеить:)рано еще)Успеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ахаха)))) Андрей, так у меня машин мой грязный))) помыться надо сначала))))))))))))) Вода в багажнике и обезжириватель с тряпочками имеется у нас:))) спецально с этим расчётом))) Ленусь, привет)) я не против :) солнышко... :beach: За одно можно будет кой кому и наклейку с ребёнком приклеить:)рано еще)Успеем))) Тоды ждёмс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Привет Андропово. Вчера была без авто и не смогла поехать к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Доброе утро всем :) Погода классная, с таким удовольствие прогулялась по набережной от машины до офиса.. )) Так и хотелось мимо пройти ну и традиционное Спасибо тем, кто приехал и приятно было познакомиться с теми, кого еще не знала :) @@ndrey, Андрей, Оля, а я вас ждала...( Очень хотелось лично познакомиться :) В след четверг я пока под вопросом, не уверена, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Доброе утро всем В след четверг я пока под вопросом, не уверена, что получится. Ох, Лера, вечно ты интригуешь!!! :) Рада была всех видеть! И потестить Нивзду Что-то в последнее время появилось желание покататься (НЕДОЛГО ) на отечественном автопроме, вспомнить как оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ох, Лера, вечно ты интригуешь!!! ахаха..... это я у тебя научилась... Ксюнь, проверь личку через пару минут.. щас тебе скину кое что.. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ох, Лера, вечно ты интригуешь!!! ахаха..... это я у тебя научилась... Ксюнь, проверь личку через пару минут.. щас тебе скину кое что.. .... Скандалы, интриги, расследования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.