lisa-isaeva Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Как отметили Д.Р. в четверг? Что фотки не выкладываете?)))кто Вы?Что-то не узнаю Вас))) Я если подумать? ))) Я, кажется, догадываюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Как отметили Д.Р. в четверг? Что фотки не выкладываете?))) кто Вы?Что-то не узнаю Вас))) Я если подумать? )))Я, кажется, догадываюсь ))) не хочется озвучивать возможно ошибочное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет Андропово) Ну что завтра пересекаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Как отметили Д.Р. в четверг? Что фотки не выкладываете?))) а ты вообще кто? что-то не припомню темы с твоим представлением... Привет Андропово) Ну что завтра пересекаемся? нас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Лер, нас это всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не Саш, это меня и еще раз меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не Саш, это меня и еще раз меня как это так???? Я против((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Как отметили Д.Р. в четверг? Что фотки не выкладываете?))) а ты вообще кто? что-то не припомню темы с твоим представлением... Лера, ты повторяешь опасный путь! Я последние два дня на метре... пробки Если и завтра *опа будет, то тоже пешкарить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 как это так???? не ругайси Лера, ты повторяешь опасный путь! неее Ксюнь, просто пытаюсь тонко намекнуть этому человеку, что на хуторе тоже бабочки водятся... поэтому, вместо того,чтобы лезть не в свое дело, может смело брать сачок в руки и бежать их ловить.... Я последние два дня на метре... пробки Если и завтра *опа будет, то тоже пешкарить буду я по средам стандартно на метро. на большее меня пока не хватает.Кстати, как убрали светофор на перечении Пролетарского и Каширски, на Барисовском/Каширка начался такоооооой стояк...... приходтся уходить на Царицыно и объезжать. Не справляется светофор на Бариках с таким потоком((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Лера, так не хорошо))) Ты же знаешь что я любя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я по средам стандартно на метро. на большее меня пока не хватает. Кстати, как убрали светофор на перечении Пролетарского и Каширски, на Барисовском/Каширка начался такоооооой стояк...... приходтся уходить на Царицыно и объезжать. Не справляется светофор на Бариках с таким потоком((( ох-ох-ох... каждое утро читаю, как народ матерится на тоннели и Собякина.... Стоять стало и в Цариках. Я сегодня выехала на авто, пробок там не было.... хорошо перед тем как свернуть туда, посмотрела карту пробок, почитала комменты... и свернула в сторону метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не Саш, это меня и еще раз меня Лерусь, ну все понятно. Ты там чего семафорь, подберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Лера, так не хорошо))) Ты же знаешь что я любя))) знаю не Саш, это меня и еще раз меня Лерусь, ну все понятно. Ты там чего семафорь, подберем. мерси Саш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем привет))) Ну что собираемся сегодня? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Привет Лена. Давайте в Шоколаднице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я за свежий воздух, а если что греться) Приветы всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Насть, а греться где, если мы будем на том же месте, то в машины не набегаешься так каждый раз. Еще успеем погулять на воздухе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я за улицу, а если замерзнем то поедим грется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем доброго и бодрого. Что тут нового у нас ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я за улицу, а если замерзнем то поедим грется) Я тогда не надолго приеду. Не хочу болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а где все остальные????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если в Лосе то я может заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если в Лосе то я может заеду. Тем, решили на дублере, а если замерзнем то куда-нить греться поедим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Какой дублер!!! Дождь на улице и ветер!!! Смерч несется из Оклахомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Какой дублер!!! Дождь на улице и ветер!!! Смерч несется из Оклахомы! Лисья шкурка намокнет.. че с ней делать потом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.