sarux Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 всем привет!) у нас появилась новая счастливая обладательница ма3шки) вчера забрала из салона) скоро привезу знакомить)) и к нам тоже привези на пару дней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 если в четверг соберемся мы тоже с соклубницей вместе подъедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если погода фу фу не сделает, припремся всем семейством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 всем привет!) у нас появилась новая счастливая обладательница ма3шки) вчера забрала из салона) скоро привезу знакомить)) очередную))) многих не будит в этот четверг((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 всем привет!) у нас появилась новая счастливая обладательница ма3шки) вчера забрала из салона) скоро привезу знакомить))и к нам тоже привези на пару дней)))) Самовывоз, доставка только по Москве ;) Паша, нееее ну я понимаю, что тебе лишняя конкуренция не нужна, но Паша, а как же наше милое женское общество?! Давай уже налаживай бесперебойные поставки маздоводов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 О свет моих очей! Лена, тебя амнистировали?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 сдурел?))) Я тут до завтра, а потом 2 месяца онли грядки с клумбами))) Зашла почитать, пока перерыв))) а тут Пашка новеньких организует))) Кстати, атата мне, я ж не поздоровалась сегодня ещё. Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 клубнички не забудь прислать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 нееее, не доедет))) Поэтому, вырастет, придётся самой всё схомячить))) спасти, так сказать, урожай. По теме, только после майских заскочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Так, скажите кто планирует в четверг, 2го мая приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Предлагаю на 9 мая, как раз четверг, собратся большой и дружной компанией посмотреть где-нибудь салют))) встретимся на дублере и поедим смотреть салют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Эх думаю мы либо не успеем вернуться, либо будем не в состоянии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я на все выходные здесь тусую, так что приеду в четверг, если будет народ собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Доброе утро)) в этот четверг меня не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 :)..... когда же четверг !!!! Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Утро всем :) я тоже пропускаю эту неделю. Предлагаю на 9 мая, как раз четверг, собратся большой и дружной компанией посмотреть где-нибудь салют))) встретимся на дублере и поедим смотреть салют) очень хотелось бы, но я пас физически сейчас не выдержу такую прогулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет! Привет! Как я и говорил что все почти уедут и не смогут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Это было предсказуемо. Думаю и я сам тоже уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Предлагаю на 9 мая, как раз четверг, собратся большой и дружной компанией посмотреть где-нибудь салют))) встретимся на дублере и поедим смотреть салют) Всем привет. Поддержу эту классную идею:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Привет всем) ребят помогите плИз!))) перерыл пол форума, не могу найти тему про внедорожную езду по лесам полям болотам и всяким ухабам на подготовленных естесна машинах!!! Заранее спасибо!!! Предлагаю на 9 мая, как раз четверг, собратся большой и дружной компанией посмотреть где-нибудь салют))) встретимся на дублере и поедим смотреть салют) Всем привет. Поддержу эту классную идею:)Поддержка всячески 9 мая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я тоже ЗА 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Если начальник мой выходной 9го одобрит))) то думаю смогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 кто собирается приезжать сегодня?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Все маздаводы и не маздаводы вечером и ночью на смотре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.