Гость =Maximus= Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я маку казаффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так что у нас на четверг??? Шашлык или семки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Наклюкаться бы...МАК. Епт. Неужели ты решил подвыпить... Или я не так понял!! ?? Лерка!!!!! Пропажа наша))))) главное нашлась Пропащая дорогая. Как ты ? ДАж на тел не отвечаешь. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Семки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем доброе утро)) СемкиМакс, а вчера ты говорил другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я в четверг поздно освобожусь, но, если есть у вас мангал, можете не заморачиваться... и.... я говорил про субботу, вроде... Леночка, что не так, Зайчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мангал вроде у Андрея был, продукты не так сложно закупить)) Ребят, что думаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Тут и не на такое решишься... МАК. Епт. Неужели ты решил подвыпить... Или я не так понял!! ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мак, все в этом мире временно... я хочу иметь разговор с тобой... тебе станет много легче и проще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 погода не айс для шашлыка всем доброе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 +1 аго!!! Может ЛОСЬ нас приютит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 нашлааааась)))) мимими)))) )))) надеюсь тебя завтра увидеть, Лидусь :kiss: Пропащая дорогая. Как ты ? ДАж на тел не отвечаешь. ((( Саня, не поняла.... А когда ты мне звонил? У меня ни одного звонка от тебя, с неизвестных тока по работе звонят. Может ты не мне звонишь ))) я лучше чем было, скажем так..)) Если будет холодно и дождик, то я за кафешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я тоже звонил....правда давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я тоже звонил....правда давно... Тебя помню))) я с клиентом говорила, когда ты звонил. Думала перезвонить и забыла :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это ты, брат, сейчас растянуууулллл)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я не звонил )))) Мак, все в этом мире временно... я хочу иметь разговор с тобой... тебе станет много легче и проще....[/quote В том-то и дело, что некоторые моменты хотелось бы растянуть на вечность... Я не звонил )))) Мак, все в этом мире временно... я хочу иметь разговор с тобой... тебе станет много легче и проще....[/quote В том-то и дело, что некоторые моменты хотелось бы растянуть на вечность... Я не звонил )))) Мак, все в этом мире временно... я хочу иметь разговор с тобой... тебе станет много легче и проще....[/quote В том-то и дело, что некоторые моменты хотелось бы растянуть на вечность... Тьфу на мобильный интернет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @Well4ik, Лер, звонил. И не раз. Наверное не обратила внимание и не предала значение. Лан, проехали. По теме, мангал вроде сегодня мне должны привезти, но не уверен. Буду ли сам, вопрос пока открыт. На работе дел валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Главный вопрос насчет завтра это к погоде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сань, проехали так проехали, но у меня от тебя звонков не было даже пропущеных :pardon: Главный вопрос насчет завтра это к погоде) Ленусь, что-то она не очень настроена... щас такой ливень прошел в районе Москва-Сити... как в других районах не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 где все то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 я тут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 SkyJudge ты приедешь?Вообще со скольки кто планирует быть? На улице будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Такое ощущение, что Лера сама с собой разговаривает Все, наверное, после вчерашних разборок отходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Такое ощущение, что Лера сама с собой разговаривает приятно поговорить с умным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет))) Я никак не могла на форум зайти((( Давайте сегодня на улице может если вдруг погода испортится то мы всегда можем в лося поехать)) Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.