Нитка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 привет Фсем! Галя я предлагаю в воскресенье!!! на природе!!! с баяном и танцами))) блиин..... а давайте без бояна? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мангал не проблема купить одноразовый)) а вот жарить, а почему бы и нет))) ток мясо сами кто нить маринуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В воскресенье это после А2.... жееееесть !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мангал не проблема купить одноразовый)) а вот жарить, а почему бы и нет))) ток мясо сами кто нить маринуйте Мясо можно и мариновоное купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Давайте список составим кто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В воскресенье это после А2.... жееееесть !!!!!После А2 и лося))Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это сколькож надо выкурить!?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Итак список тех, кто будит завтра!!!! Планируем ШАШЛЫК НА АНДРОПОВА)) 1.Len4ik 2-3. @ndrey+ OlgaAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ночером ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем здрасте! :) Я планирую завтра быт, но пока под вопросом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет)) Из тех, кто хочет шашлык -кто готов занятся покупкой всего необходимого и его приготовлением??? а о когда речь? четверг или воскресенье ? Галин, ты где пропадала? Хотела тебя уже с собаками искать )))) Ночером ?! В первый раз что ль? Макс, ну, как маленький... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ксю ты завтра будешь? Если да то я тоже подъеду, заодно совершим обмен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а-а-а-а! фигня какая-то с цитатами! Ксю ты завтра будешь? Если да то я тоже подъеду, заодно совершим обмен))) Не уверена... Есть дела. Зависит от того, во сколько с работы уеду. На всяки-який "твое" возьму с собой. Надеюсь, поржешь :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вобщем если соберешься набери меня заранее. Номер телефона в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 почему же удобно, Лена. почему же удобно, Лена. даже оч удобна),только к 9,30 подъехать смогу привет Фсем! Галя я предлагаю в воскресенье!!! на природе!!! с баяном и танцами))) блиин..... а давайте без бояна? а? А баян что не на есть самый настоящий, голосистый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Галин, ты где пропадала? Хотела тебя уже с собаками искать ))))а что нужна была ? так контакты есть вроде я не пропадаю никогда и никуда, я всегда тут и чикерю что вы пишите ) просто не отписываюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Галин, ты где пропадала? Хотела тебя уже с собаками искать ))))а что нужна была ? так контакты есть вроде я не пропадаю никогда и никуда, я всегда тут и чикерю что вы пишите ) просто не отписываюсь ) Хотела тебе вчера смс кинуть, да звонком отвлекли. Не отписывалась ты, вот я и заволновалась... может, уехала, может, клуб бросила, может, замуж вышла... :) некоторые после этого погружаются в семейную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хотела тебе вчера смс кинуть, да звонком отвлекли. Не отписывалась ты, вот я и заволновалась... может, уехала, может, клуб бросила, может, замуж вышла... некоторые после этого погружаются в семейную жизнь уехала ? да, уезжала в Минск со всеми ) клуб хрен бросишь - от вас трудно избавиться замуж ? не, не слышала )))) не поняла тока фразу - некоторые ПОСЛЕ этого))) после чего ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 если "погружаются в семейную жизнь", то логично предположить, что после замужества :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 если "погружаются в семейную жизнь", то логично предположить, что после замужества )))ответ выше ) не, не слышала )) ответь в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем доброго и бодрого. ТАк где решили завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем доброго и бодрого. ТАк где решили завтра ? о хай ) с тебя шашлык и на Андропова)) клева я придумала ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Саш, разброд и шатания в наших рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем доброго и бодрого. ТАк где решили завтра ? о хай ) с тебя шашлык и на Андропова)) клева я придумала ? )) Нет, не клево.Саш, разброд и шатания в наших рядах Что случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Что случилось ? ВЯсна обрушилась... кого в лося тянет, а кого леса )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.