Федот Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 до четверга вырастут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем привет!!! Я то ж за лес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 будем снег топить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Замерзнем скорей всего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 до четверга вырастут) "Смотри, мужик, никто тебя за язык не тянул" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в воскресенье ни кто не хочет на шашлыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в воскресенье ни кто не хочет на шашлыки? очень хорошая идея!!!! В Домодедово или опять на Пойме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 пойме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 на Нагатинской пойме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 кто тут? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тихо в лесу, только не спит барсук........))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вообще все здесь))) А так-то нет никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в воскресенье ни кто не хочет на шашлыки? йа! хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Фсем привет:) Иа хочу тоже на шашлык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Фсем привет:) Иа хочу тоже на шашлык)) А чейта ты только за себя вещаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 куда я ж без тебя любимая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет)) Из тех, кто хочет шашлык -кто готов занятся покупкой всего необходимого и его приготовлением??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет)) Из тех, кто хочет шашлык -кто готов занятся покупкой всего необходимого и его приготовлением??? а о когда речь? четверг или воскресенье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Могу в чт ненадолго заскочить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 привет Фсем! Галя я предлагаю в воскресенье!!! на природе!!! с баяном и танцами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет)) Из тех, кто хочет шашлык -кто готов занятся покупкой всего необходимого и его приготовлением??? Шашлык завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Насчет шашлыка я про завтра говорю)) Встреча то у нас завтра!!! Могу в чт ненадолго заскочить)) Олечка, приезжай обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 привет Фсем! Галя я предлагаю в воскресенье!!! на природе!!! с баяном и танцами))) главное не с бубнами, Ярик )) а чем тебе Андропова не природа ? там же мини лесок и аллея есть, зачем в ГЛУШЬ идти на лыжах то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Насчет шашлыка я про завтра говорю)) Встреча то у нас завтра!!! Могу в чт ненадолго заскочить)) Олечка, приезжай обязательно!!! Готов купить сосиски, овощи( помидоры, огурцы, зелень), уголь, розжиг, хлеб, соки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Насчет шашлыка я про завтра говорю)) Встреча то у нас завтра!!! Могу в чт ненадолго заскочить)) Олечка, приезжай обязательно!!! Готов купить сосиски, овощи( помидоры, огурцы, зелень), уголь, розжиг, хлеб, соки А мангал???Жарить готов?) привет Фсем! Галя я предлагаю в воскресенье!!! на природе!!!с баяном и танцами)))главное не с бубнами, Ярик ))а чем тебе Андропова не природа ? там же мини лесок и аллея есть, зачем в ГЛУШЬ идти на лыжах то ? Ему наверное до нас ехать неудобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.