Djake Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 меня тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 думаю не стоит.... если кто-то и захочет, там и без брони мест полно))) и это правильный ответ... так кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 думаю не стоит.... если кто-то и захочет, там и без брони мест полно))) и это правильный ответ...так кто будет? Скорей всего никого(( Большинство в минск уезжают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Гыыыы ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Доброе утро)) Сегодня стол не бронирую!!! Так как большинство уезжает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Может заскочу сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Может заскочу сегодня! Вот кого мы давно не видели. ) Я думаю сегодня ни кого не будет, мы в Белоруссию уезжаем, вечером. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 И сколько вас бездельникофф набралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Может заскочу сегодня! Вот кого мы давно не видели. ) Я думаю сегодня ни кого не будет, мы в Белоруссию уезжаем, вечером. ) Будь точнее))) НОЧЬЮ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Может заскочу сегодня! Вот кого мы давно не видели. ) Я думаю сегодня ни кого не будет, мы в Белоруссию уезжаем, вечером. ) я обязательно вас как-нибудь навещу)) на следующей неделе у меня нет дежурств, уже и не верила, что такое бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пора уже не в лося, а в лес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пора уже не в лося, а в лес... Плюсану. В Домодедово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пора уже не в лося, а в лес... Лося жарить ??? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пора уже не в лося, а в лес... скоро... очень скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пора уже не в лося, а в лес... Лося жарить ??? ))))))) Хорошая мысль!!!! Но блин его жевать до понедельника придётся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Пора уже не в лося, а в лес... Лося жарить ??? ))))))) Хорошая мысль!!!! Но блин его жевать до понедельника придётся)))) А мы его через мясорубку пропустим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Это не плохая идея!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пора уже не в лося, а в лес... Поддерживаю полностью) Всем приветус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я бы в каком нибудь саду это сделал, там запахи особенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем привет)) А давайте устроим наш любимый ШАШЛЫК НА АНДРОПОВА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В Лееес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я бы в каком нибудь саду это сделал, там запахи особенные. Ты про эти запахи в саду? ))) Кстати, за забором дет.сад ))) В Лееес!!! Яр, в лесу еще земля сырая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В лесу еще снег лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я бы в каком нибудь саду это сделал, там запахи особенные.Ты про эти запахи в саду? )))Кстати, за забором дет.сад ))) каки.jpg как у Вас всё запущено))) Вот в таком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я бы в каком нибудь саду это сделал, там запахи особенные.Ты про эти запахи в саду? )))Кстати, за забором дет.сад ))) каки.jpg как у Вас всё запущено))) Вот в таком! нуууу, расскажи, в каком саду сейчас такие заросли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.