Djake Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет! Привет! Ну привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Прикольно же пока фур нет летать!!! Как это фур нет? Есть! Только меньше. Зато теперь они по вечерам флешмоб устраивают на подъездах к Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 где фур нету? А что случилось с ними? я что то пропустила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 где фур нету? А что случилось с ними? я что то пропустила?)) Ниточка, с 1 марта запрещено транзитное перемещение фур в дневное время, в частности, им нельзя по МКАД кататься. С 1 мая запрет вступит в силу и для московских фур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 зато в 22:00 начинается шоу))) до полуночи на МКАД лучше не суваться... там гонки фур... как я была рада, что у мазды тормоза тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 где фур нету? А что случилось с ними? я что то пропустила?)) Ниточка, с 1 марта запрещено транзитное перемещение фур в дневное время, в частности, им нельзя по МКАД кататься. С 1 мая запрет вступит в силу и для московских фур. Я в последнее время от метро Щелковская до Домодедово меньше, чем за час доезжаю .... скорость 150-160,шашечки ....только перед стрелками сбрасываю скорость. Кайф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 где фур нету? А что случилось с ними? я что то пропустила?))Ниточка, с 1 марта запрещено транзитное перемещение фур в дневное время, в частности, им нельзя по МКАД кататься. С 1 мая запрет вступит в силу и для московских фур. Я в последнее время от метро Щелковская до Домодедово меньше, чем за час доезжаю .... скорость 150-160,шашечки ....только перед стрелками сбрасываю скорость. Кайф!!!! Макс. А фигли ты делаешь на Щелчке??? Хоть бы раз в гости заехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я сегодня еще и в Реутове был, эсли чо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я сегодня еще и в Реутове был, эсли чо)))))Красава. Ну щас то я в "Ш"алашихе. Домой ток буду собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне еще час на Преображенке торчать...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Данко офигенен!!!! Не фанера!!! Просто красавчик!!! Народ на сцене офигивает с него, на кармен и половине этого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты гдето гламуришься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Млять я темы перепутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Похвастался))) привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ленчик спасибо тебе!! Еслиб не ты, даже не знаю что бы я делал!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ходил бы голодным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Бггг)))) Подкармливаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Доброе утро)) В четверг будим собиратся или нет??? Многие в белорашу планируют в четверг выезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Доброе утро)) В четверг будим собиратся или нет??? Многие в белорашу планируют в четверг выезжать) Меня точно не будет, нет смысла туда сюда кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ага)) с чумоданами встреча в Лосе))) и оттуда старт))) привет всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ага)) с чумоданами встреча в Лосе))) и оттуда старт))) привет всем!!! А чего хорошая идея)) в 12 стартуем из лося)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 буду в Лосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Моя присутствовать не будет Ааа... Ну и как всегда... Всем доброго и бодрого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Меня не будит в четверг((( Как и многих! Стол бронировать смысла наверное нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 думаю не стоит.... если кто-то и захочет, там и без брони мест полно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.