Len4ik_ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет)) Завтра как обычно в лосе)) я с коломенской) часто бываю в мегаполисе) и в лосе я тоже частенько бываю, прям рядом с домом!Привет))знакомься и приезжай на встречи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет)) Завтра как обычно в лосе)) я с коломенской) часто бываю в мегаполисе) и в лосе я тоже частенько бываю, прям рядом с домом!Привет))знакомься и приезжай на встречи)) как только стану обладательницей мазды, обязательно приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет)) Завтра как обычно в лосе)) я с коломенской) часто бываю в мегаполисе) и в лосе я тоже частенько бываю, прям рядом с домом!Привет))знакомься и приезжай на встречи)) как только стану обладательницей мазды, обязательно приеду) Ну если Лось рядом с домом, можно и без маськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тестил кто-нить? http://www.princehall.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тестил кто-нить? http://www.princehall.ru/ Частенько езжу мимо, но ни разу не заходил - по внешнему виду и контингенту около входа - кафЭ у Ашота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тестил кто-нить? http://www.princehall.ru/ Частенько езжу мимо, но ни разу не заходил - по внешнему виду и контингенту около входа - кафЭ у Ашота Ахаха... Жек, ты еще там посетителей успел разглядеть? Кажется, подруга там была - пафоса много, вкуса (еды) не очень. Уточню у подруги, как только она появится в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Может они на постоянной основе за отдельный домик средний чек гуманный выкатят ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тестил, тестил))))))) Кстати, еда норм, и по ценнику норм, но обслуживают как раз Ашоты, да и держат тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тестил, тестил))))))) Кстати, еда норм, и по ценнику норм, но обслуживают как раз Ашоты, да и держат тоже. наш пострел везде успел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тестил, тестил))))))) Кстати, еда норм, и по ценнику норм, но обслуживают как раз Ашоты, да и держат тоже. наш пострел везде успел)))) Дорогу лилипутам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 таки шо? опять пьяный Лось, тьфу ты... Сытый Шмайсер???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 как только стану обладательницей мазды, обязательно приеду) Ну воообщето у нас не надо быть обладателем мазды что бы вступитьтв клуб. У меня такмвообще никогда трёшки кмсожалению небыло, не чо, хожу, правда гнобят иногда(( а так норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет Андропово)))) Максимус, посмотри в личку, срочно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Бачил вже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 СЕГОДНЯ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНЕГО ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В РЕСТОРАНЕ СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ!!! СТОЛ У КАМИНА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я пролетаю... колёса не дают такой возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо всем кто был вчера!!! Нас было мало, но мы душевно посидели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет! Всем привет! Привет! :taunt: Прогульщики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем доброго и бодрого. Вчера с работы ехал домой, было желание заехать. Домой поднялся, поужинал и со словами "да ну на" и мыслями "что т подустал", завалился на кровать и попил пЫвка... Так что взвиняйте. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 всем привет! у меня честно не приятная причина была... сегодня я буду испытывать общественный транспорт))) а главное из обуви только ботильоны на 13см шпильке))) удачи мне в метро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Прогульщики))) Я вчера по МКАД гуляла, точнее домой с ветерком промчалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Прикольно же пока фур нет летать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.