lenamix Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 капризные какие))) добрый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В лосе с кухней явные проблемы. Одинаковые блюда оказываются разными на вкус и цвет. Как-то с Хулиганом заказали одинаковые супы с разницей в час, у меня был нормальный суп-пюре, а у него просто пюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Предлагайте другие варианты) У меня лично проблем с их кухней не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Предлагайте другие варианты)))) у меня тож по кухне нет претензий )) не фиг извращаться с дорадо, шашлыками и котлетами ))) цезарь. кофе - все нишштяк ))) борщ там тож зачет и к рыбке претензий не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да вот в прошлый раз шашлык там прям МММ был класс. а в этот что то подкачали (( И рулька там офигенская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это всё из за шашлыка :) Придётся мне, чтобы зализать свою вину в воскресенье шашлык в ДМД замутить.... не скучайте сегодня....По подробней! Где, когда, во сколько! что с собой брать :)Типо суббота... моя и Вавы простава за днюхи.... где? Домодедово, Рабочая, 58. В обэд ....С собой взять салфетки и дэцл алкоголя .... салфетки-слюнки вытирать... алко-вместо диджестива ))))) Короче, шашлыкинг , немного дринкинг и, возможно, факинг )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Короче я в список ! БУДУ !)) моно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не, не дача.... около дома в леске ... потом дома в(в квартире) с возможностью переночевать....))))велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не, не дача.... около дома в леске ... потом дома в(в квартире) с возможностью переночевать....))))велкамМакс, Если и подъеду, то к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Макс, в субботу в ночь многие (наверное) планируют пойти на леприконсов (http://mazda3.ru/board/topic/112975-opiat-a2-leprikonsy/). Не хочешь рассмотреть вариант воскресенье днем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну это может днём на шашлычках, а вечером уже кто захочет на леприконцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 И ээээто ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!!!!! Я-трезвый водитель!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 И ээээто ПРАВИЛЬНЫЙ ответ!!!!! Я-трезвый водитель!!!!))))))ГЫ.. НУ тогда ты МОЙ трезвый водитель ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А билеты нужны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Типо суббота... моя и Вавы простава за днюхи.... где? Домодедово, Рабочая, 58. В обэд .... С собой взять салфетки и дэцл алкоголя .... салфетки-слюнки вытирать... алко-вместо диджестива ))))) Короче, шашлыкинг , немного дринкинг и, возможно, факинг )))))) Чъёрт! А у Вавы когда ДР был? Я всё пропустила с этой адской работой! У меня для него еще с НГ подарочек завалялся. аахахахахаха! Надо будет не забыть! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У Овега 29 марта.... Билеты??? Если потом на Леприконсов с собой возьмёте, то нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Типо суббота... моя и Вавы простава за днюхи.... где? Домодедово, Рабочая, 58. В обэд .... С собой взять салфетки и дэцл алкоголя .... салфетки-слюнки вытирать... алко-вместо диджестива ))))) Короче, шашлыкинг , немного дринкинг и, возможно, факинг )))))) Чъёрт! А у Вавы когда ДР был? Я всё пропустила с этой адской работой! У меня для него еще с НГ подарочек завалялся. аахахахахаха! Надо будет не забыть! )))) Эгей. А Хде мой подарочекС ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну, короче, в 15-00....Велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Эгей. А Хде мой подарочекС ? )) Могу тебе адресовать такой же вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну чё, кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Макс, я бы с удовольствием, но еще пьян.... ))))))))) был бы трансфер- не вопрос.... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А вы всё пьёте и пьёте, пьёте и пьёте....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Пили чивас закусывали шашлычком ...ммм Трансферы сегодня были из: Обнинска через Чехов-Климовск-Подольск ...., а также с Домодедовской, Королёва и Мытищ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я с коломенской) часто бываю в мегаполисе) и в лосе я тоже частенько бываю, прям рядом с домом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем доброго и бодрого. я с коломенской) часто бываю в мегаполисе) и в лосе я тоже частенько бываю, прям рядом с домом! Кидай швартовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.