Перейти к содержанию

Встречи на Андропова:)

Viper25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В лосе с кухней явные проблемы. Одинаковые блюда оказываются разными на вкус и цвет. Как-то с Хулиганом заказали одинаковые супы с разницей в час, у меня был нормальный суп-пюре, а у него просто пюре

Предлагайте другие варианты)

)))

у меня тож по кухне нет претензий )) не фиг извращаться с дорадо, шашлыками и котлетами ))) цезарь. кофе - все нишштяк ))) борщ там тож зачет smile.png и к рыбке претензий не было )

Это всё из за шашлыка :)

Придётся мне, чтобы зализать свою вину в воскресенье шашлык в ДМД замутить.... не скучайте сегодня....

По подробней! Где, когда, во сколько! что с собой брать :)
Типо суббота... моя и Вавы простава за днюхи.... где? Домодедово, Рабочая, 58. В обэд ....

С собой взять салфетки и дэцл алкоголя .... салфетки-слюнки вытирать... алко-вместо диджестива )))))

Короче, шашлыкинг , немного дринкинг и, возможно, факинг ))))))

Не, не дача.... около дома в леске ... потом дома в(в квартире) с возможностью переночевать....))))велкам

Макс, Если и подъеду, то к вечеру.

Макс, в субботу в ночь многие (наверное) планируют пойти на леприконсов (http://mazda3.ru/board/topic/112975-opiat-a2-leprikonsy/). Не хочешь рассмотреть вариант воскресенье днем ?

Типо суббота... моя и Вавы простава за днюхи.... где? Домодедово, Рабочая, 58. В обэд ....

С собой взять салфетки и дэцл алкоголя .... салфетки-слюнки вытирать... алко-вместо диджестива )))))

Чъёрт! А у Вавы когда ДР был? Я всё пропустила с этой адской работой!

У меня для него еще с НГ подарочек завалялся. аахахахахаха! Надо будет не забыть! ))))

Чъёрт! А у Вавы когда ДР был? Я всё пропустила с этой адской работой!

У меня для него еще с НГ подарочек завалялся. аахахахахаха! Надо будет не забыть! ))))

Эгей. А Хде мой подарочекС ? )) 

Пили чивас закусывали шашлычком ...ммм

Трансферы сегодня были из:

Обнинска через Чехов-Климовск-Подольск ...., а также с Домодедовской, Королёва и Мытищ!!!!

Всем доброго и бодрого.

я с коломенской) часто бываю в мегаполисе) и в лосе я тоже частенько бываю, прям рядом с домом!

Кидай швартовы. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...