Jet81 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Планирую быть! Интересно в Лосе есть сейчас постное меню? Ага, говядинка в молочном соусе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 что-то на сайте у них я не нашла постного меню.... но каждое уважающее себя заведение его делает в пост..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не вер что там точно есть.. Света заказывала что то постное тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я нашла там овощи гриль)))) так что живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Планирую быть! Интересно в Лосе есть сейчас постное меню? Ага, говядинка в молочном соусе! Тогда уж каре ягненка и хаш на первое )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Проглоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 чай там стопудова постный.... ))))))))))) Всем доброго и бодрого... А вот и мы с мохнатым отметились. ))) блииииин, а вы когда успели? ))))))))) я же хотел весь вечер это сделать, а вы в тихую сфоткались... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Есть постное меню и очень неплохое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 балиин! я всё забыла!!!! и запланировала уже дела на вечер((( я скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 балиин! я всё забыла!!!! и запланировала уже дела на вечер((( я скотина Выговор тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 да я чуствую тут выговором не отделаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 балиин! я всё забыла!!!! и запланировала уже дела на вечер((( я скотина редкостная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Буду, не буду... Х.З. 50\50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всем быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всем быть!!!! А кто не придедет, отберем машину :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всем быть!!!!А кто не придедет, отберем машину :РХорошая идея)))Будит автопарк))) Ксюш, вы то будите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всем быть!!!!А кто не придедет, отберем машину :РХорошая идея)))Будит автопарк))) Ксюш, вы то будите??? Лен, а ты на какую машину запала? На золотистую или черную? Боюсь, что обе останутся при хозяевах Это ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Придётся мне, чтобы зализать свою вину в воскресенье шашлык в ДМД замутить.... не скучайте сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Привет Андроповские))) Вчера было хорошо, а потом моему желудку стало плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это всё из за шашлыка :) Придётся мне, чтобы зализать свою вину в воскресенье шашлык в ДМД замутить.... не скучайте сегодня.... По подробней! Где, когда, во сколько! что с собой брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Привет Андроповские))) Вчера было хорошо, а потом моему желудку стало плохо. хм. не могу сказать, что моему желудку стало плохо, но как-то покалывало неприятно.... Мясо только нюхала Себ, такое ощущение, что оно лежало у них где-то под пленкой и задохнулось, специи и лук запах не убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 да пофиг :) сам виноват конечно. надо было сразу люлей вставлять. но зверски есть хотел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Привет Андроповские))) Вчера было хорошо, а потом моему желудку стало плохо. Ещёбы))) целую пиццу проглотить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не первый косяк Лося!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 мои овощи гриль были вкусные)) только их что-то мало оказалось))) на один зубок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.