Нитка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Олеган башню притащил)))))) супер забавная игра!! Олежка, возьми в белорашку башню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Олеган башню притащил)))))) супер забавная игра!! Олежка, возьми в белорашку башню)))) это где деревянные плашки вынимать нужно что ли? )))) такая, как в последнем коттедже была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да да да, древянная))) только незнаю такая ли в коттежде была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 такая штука? блин, прикольно...хочу поиграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Смотрю на фото, знакомы все лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кто все эти люди?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кто все эти люди?!)))) Наши клубни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет! И тебе здрасте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Андропово, вы Хде все?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 К четвергу подтянутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Андропово, вы Хде все?))) Мы ушли в подполье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Андропово, вы Хде все?))) Мы ушли в подполье! Знаю, я ваше подполье...называется ВотсАпп?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Андропово, вы Хде все?)))Мы ушли в подполье! как тебя в разведку брать?! Сдаёшь всё сразу))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ЧТо то прям затишье в ветке)) Просыпайтесь!!! Весна!!! СОЛНЦЕСВЕТИТВОНВОКНЕУЖЕБЛ!! Скоро шашлычный период же! Вы же не Барсик, чтобы грустить!!!!)Андропово подъем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Паш, я здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Паш, я здесь))) Как дела, Александра?:) Где же все?:)Ушел в работу, вернулся, а тут так мало нафлудили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Паш, я здесь))) Как дела, Александра? Где же все?Ушел в работу, вернулся, а тут так мало нафлудили((( У меня все отлично. Я работаю. Все сидят по соцсетям (кратко, но доходчиво). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Паш, я здесь))) Как дела, Александра? Где же все?Ушел в работу, вернулся, а тут так мало нафлудили((( У меня все отлично. Я работаю. Все сидят по соцсетям (кратко, но доходчиво). Да не, я уверен, что все просто работают в поте лица, какие соц сети...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Какие шашлыки??? Вы о чем? На улице зима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Какие шашлыки??? Вы о чем? На улице зима!!! Ленок, скороооо уже)) Немного терпение, ща тепло бабахнет, за неделю будет сухо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Какие шашлыки??? Вы о чем? На улице зима!!! Ленок, скороооо уже)) Немного терпение, ща тепло бабахнет, за неделю будет сухо)Тока вначале нас затопит)))Надоело уже машину откапывать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Паш, я здесь))) Как дела, Александра? Где же все?Ушел в работу, вернулся, а тут так мало нафлудили((( У меня все отлично. Я работаю. Все сидят по соцсетям (кратко, но доходчиво). Да не, я уверен, что все просто работают в поте лица, какие соц сети...)) Наивняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Какие шашлыки??? Вы о чем? На улице зима!!! Ленок, скороооо уже)) Немного терпение, ща тепло бабахнет, за неделю будет сухо)Тока вначале нас затопит)))Надоело уже машину откапывать((( Я пока еще не разу не закапался) сугробы беру с разгона))) у меня лодка есть, если затопит, кому по пути, могу развозить. Да не, я уверен, что все просто работают в поте лица, какие соц сети...)) Как дела, Александра? Где же все?Ушел в работу, вернулся, а тут так мало нафлудили((( Паш, я здесь))) У меня все отлично. Я работаю. Все сидят по соцсетям (кратко, но доходчиво). Наивняк))) Сказали ж, что весны не будет, придешь ты на работу в пуховике, выходишь, а на улице девки в бикини, парни в шортах, и все мороженное лопают.Так и будет! у меня на этот случай шорты лежат на работе, и надувной матрас, а вдруг .... И тем более я уже облегчил машину, чтобы если затопит, я поплыву))) Лишнее все убираю из нее, чтобы легче была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.