Jet81 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Все все поняли, но молчат))) Паш, ты сегодня будешь? Во фраке)))) Я постораюсь быть, но пока не уверен. Пока вроди совещания не планируется, но загадывать не будем))P.S. Приеду в Абибасе)) А я вот не поняла...Паша, так чего там тебе бъет?))))))))))Любвиобильность, ключем бьет)))И не пройдешь фейс контроль! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Уже в Лосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 хотела заскочить, но после работы навалилась адская усталость. Свет, у меня все готово и в силе. Кроме одного общего пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем кто был сегодня спасибо за приятную компанию!))) А кто не был тот много потерялO:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем кто был сегодня спасибо за приятную компанию!))) А кто не был тот много потерялO:-) А чо было-то...Агонь ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет всем)))) Вчера было все душевно, весело. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет всем)))) Вчера было всё!!! Всем спасибо. Кому было? Кто был? У кого было? Сколько?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет всем)))) Вчера было всё!!! Всем спасибо. Кому было? Кто был? У кого было? Сколько?)))) Не надо перевирать мои слова. Я это не писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет всем)))) Вчера было всё!!! Всем спасибо. Кому было? Кто был? У кого было? Сколько?)))) Не надо. Я не пИсала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Надо было приезжать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сожалею, что не смог. Колоооомна .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет всем)))) Вчера было всё!!! Всем спасибо. Кому было? Кто был? У кого было? Сколько?)))) Не надо. Я не пИсала.:P:P:P Маааааакс, укушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сюда тоже можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сюда тоже можно ))) Уже злюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сюда тоже можно )))Уже злюсь. Сашенька, не ведись на провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сюда тоже можно ))) Уже злюсь.Сашенька, не ведись на провокации ;) Ксюш, да ему заняться нечем, а тут благодатная почва))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ксюш, да ему заняться нечем, а тут благодатная почва))) Спокойствие, только спокойствие... тогда человеку становится не интересно тебя "цеплять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ксюш, да ему заняться нечем, а тут благодатная почва))) Спокойствие, только спокойствие... тогда человеку становится не интересно тебя "цеплять" Ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Саша, зачем скрывать наши чувства?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Саша, зачем скрывать наши чувства?!)))) Ну, вот, начинается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я тебя тоже...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я тебя тоже...)))) Оно и видно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у меня уважительная причина была))) я отчиталась по этому поводу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Игоревич Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 орехово рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Лось рулит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.