S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Где все остальные? Погода ведь не помешает всем нам доехать)) Все работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем привет) какое то затишье в теме последнее время, а ну ка не спать! Весна на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем привет) какое то затишье в теме последнее время, а ну ка не спать! Весна на носу! Паш, ты Хде весну видел, метель метет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем привет) какое то затишье в теме последнее время, а ну ка не спать! Весна на носу!Паш, ты Хде весну видел, метель метет? Саша, в душе должна быть)) у меня вот обострения начинаются, значит весна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем привет) какое то затишье в теме последнее время, а ну ка не спать! Весна на носу! Паш, ты Хде весну видел, метель метет?Саша, в душе должна быть)) у меня вот обострения начинаются, значит весна)) В душе то давно, еще б погоде кто сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем доброго и бодрого. Саша, в душе должна быть)) у меня вот обострения начинаются, значит весна))Они те в голову то не бъют ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У меня по ходу тока обострение безделия))) Предлагаю седня слопать блином в лосе)) В воскресенье будим выгонять зиму пинками!!!!! Так что всем быть на масленице!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем доброго и бодрого. Саша, в душе должна быть)) у меня вот обострения начинаются, значит весна))Они те в голову то не бъют ? ))) Сань, можно я воздержусь от ответа ?:)) Стыдно как то...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Где все остальные? Погода ведь не помешает всем нам доехать)) Все работают.Работа зло))) Всем доброго и бодрого. Саша, в душе должна быть)) у меня вот обострения начинаются, значит весна)) Они те в голову то не бъют ? )))Сань, можно я воздержусь от ответа ?:)) Стыдно как то...))Паш, расскажи!!!!Нам же интересно)) Здесь все свои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Всем доброго и бодрого. Саша, в душе должна быть)) у меня вот обострения начинаются, значит весна))Они те в голову то не бъют ? ))) Сань, можно я воздержусь от ответа ?) Стыдно как то...)) Ну я то понял. А вот остальные . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Паш, расскажи!!!!Нам же интересно))Здесь все свои))) Я стисняха, мне совесть не позволит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Все все поняли, но молчат))) Паш, ты сегодня будешь? Во фраке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А я вот не поняла...Паша, так чего там тебе бъет?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Все все поняли, но молчат))) Паш, ты сегодня будешь? Во фраке)))) Я постораюсь быть, но пока не уверен. Пока вроди совещания не планируется, но загадывать не будем)) P.S. Приеду в Абибасе)) А я вот не поняла...Паша, так чего там тебе бъет?)))))))))) Любвиобильность, ключем бьет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пашка любвиобильный))) Привет всем! Не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Моя сегодня не будет. Моя сегодня спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня все ленивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У меня по ходу тока обострение безделия))) Предлагаю седня слопать блином в лосе)) В воскресенье будим выгонять зиму пинками!!!!! Так что всем быть на масленице!!!! Моя сегодня не будет. Моя сегодня спит. I'm sorry Из Коломны не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И без меня сегодня. Нарулился сегодня по этой каше, нервы потратил :) Посижу дома, машинку стиральную подберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Странные все какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 таки будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 таки будет кто? Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А во сколько и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А во сколько и где? Кость, все там же (Лось) в 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ)) Ждем всех желающих сегодня в ресторане СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ С 21.00 и до последнего!!! СТОЛ ВО ВТОРОМ ЗАЛЕ У КАМИНА (как обычно). Еще раз напоминаю))Я там буду раньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.