S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Уже четверг?))А что это мешает общатся? ) Скучно здесь без нас всех((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Привет! Мне не скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Уже четверг?)) А что это мешает общатся? )Как ты могла такое подумать....)))) Я тебя тоже люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я постараюсь пережить это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я постараюсь пережить это ;) Не увлекайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А теперь об интересном))) В четверг в Лосе кушаем блины))) Я верно понимаю?!))) Напомните мне кто-нить, а то я забудусь и свалю потолки докрашивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я, в том случае, если с Коломны успею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А теперь об интересном))) В четверг в Лосе кушаем блины))) Я верно понимаю?!))) Напомните мне кто-нить, а то я забудусь и свалю потолки докрашивать))) Ленок, напомню конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тут громко и народ прибывает Насть, привет! Глянь тему плиз: http://mazda3.ru/board/topic/112182-svadba-konsultatcii-po-organizatcii/ Да, и остальным привет)) то же, не остаемся в стороне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Владимир))) Молодец))) Вам наше с кисточкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Владимир))) Молодец))) Вам наше с кисточкой))) Пожелания принимаю советами по ресторану))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вов, ты сам будешь этим заниматься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вов, ты сам будешь этим заниматься?))) да) не доверяю агенствам)) точнее, не люблю когда навязывают.. а сервис у нас именно такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 умничка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 умничка))) Да и к тому же, у меня полно друзей, которые посоветуют где и как лучше;) спасибо вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Есть фотограф, пофоткает бесплатно, собирает портфолио, примеры работ есть, всем фотки нравились.) Пиши если чО, покажу ее работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Привет всем))) Владимир, прими поздравления, что отважился на такой важный (затратный) поступок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Есть фотограф, пофоткает бесплатно, собирает портфолио, примеры работ есть, всем фотки нравились.) Пиши если чО, покажу ее работы. Интересное, конечно, предложение)) На самом деле надо посмотреть работы. Скинь плиз ссылку на его работы. Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Есть фотограф, пофоткает бесплатно, собирает портфолио, примеры работ есть, всем фотки нравились.) Пиши если чО, покажу ее работы. Интересное, конечно, предложение)) На самом деле надо посмотреть работы. Скинь плиз ссылку на его работы. Спс! *Ее)) вот, держи, там в альбомах найдешь свадьбы http://vk.com/feed#/albums-49090336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 *Ее)) вот, держи, там в альбомах найдешь свадьбы http://vk.com/feed#/albums-49090336 Если честно, не очень.... для любителя норм, но я на свадьбу не позвала бы. Впрочем, решать Вове, он сам фотографией увлекается. Интересно, Вов, услышать твое мнение. ВСЕМ ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 *Ее)) вот, держи, там в альбомах найдешь свадьбы http://vk.com/feed#/albums-49090336 Если честно, не очень.... для любителя норм, но я на свадьбу не позвала бы. Впрочем, решать Вове, он сам фотографией увлекается. Интересно, Вов, услышать твое мнение. ВСЕМ ПРИВЕТ! Согласен, Ксю! Но для бесплатного фотографа - думаю норм! Но я в поисках не бесплатного, а хорошего качества за сопоставимые деньги.. Поэтому, еще в поиске))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ)) Ждем всех желающих сегодня в ресторане СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ С 21.00 и до последнего!!! СТОЛ ВО ВТОРОМ ЗАЛЕ У КАМИНА (как обычно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ)) Ждем всех желающих сегодня в ресторане СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ С 21.00 и до последнего!!! СТОЛ ВО ВТОРОМ ЗАЛЕ У КАМИНА (как обычно). Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Где все остальные? Погода ведь не помешает всем нам доехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.