HooLi-Gan Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всем привет южане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Что это вы прогуливаете??? Другая вечеринка намечается PS. Смайлы куда-то пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Что это вы прогуливаете???Другая вечеринка намечается PS. Смайлы куда-то пропали Тогда мы идем к вам!!!! Ксюш, у меня смайлов вообще нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ксюш, у меня смайлов вообще нет(( Я с компа строчу, а ты с планшета. Как выяснилось, на планшете/телефоне смайлов нет. У меня они потом появились, но тормозят жутко. Вообще создается впечатление, что новый сайт тормозит круче старой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да, уж, Ксюш, согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У нас стол в первом зале сразу справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 уже вхожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тут громко и народ прибывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 тогда ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 тогда ухожу Дим, ну ладно уж, останься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Олечка, так давно тебя не видела! По-моему с лета) Я знаю что за обновка, но буду молчать как партизан) Мы как-нибудь обязательно зарулим к вам на огонек! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Девочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С добрым днем всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Макс, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 девочки, любимые, обожаемые, неповторимые, обаятельные, сексуальные с праздником вас!!! больше улыбок, больше светлых дней, больше приятных моментов! радуйте себя, радуйте нас, радуйте весь мир!!! вы самые самые! ура ура ура! всем секса бурного этой ночью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ай да Пашка))))!!!! Вешай список .... У кого был бурный секс этой ночью: 1. ....... 2. ....... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ай да Пашка))))!!!! Вешай список .... У кого был бурный секс этой ночью: 1. ....... 2. ....... ))))))))) Макс, у нас многие скромняшки.. не признаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Да ушшшшш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да уж... форум с обновления поредел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это ли не чудо?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 С добрым утром всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Уже четверг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Уже четверг?))А что это мешает общатся? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.