valmont2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 спасибо большое! написал ему,но что-то ни ответа ни привета (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 спасибо большое! написал ему,но что-то ни ответа ни привета (( Это нормально :) Писем ему приходит много, так что придется подождать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 спасибо большое! :pioneer: написал ему,но что-то ни ответа ни привета (( Терпение))Не все так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 спасибо большое! написал ему,но что-то ни ответа ни привета (( Это нормально Писем ему приходит много, так что придется подождать Всем доброго и бодрого... Свет, смени подпись. Ты совсем не злая... ))) И еще... Кто мне терь объяснит, как редактировать цитаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Надо инструкцию написать по использованию сайта что-то пока все с трудностями сталкиваются.... Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это нормаль Свет, смени подпись. Ты совсем не злая... ))) И еще... Кто мне терь объяснит, как редактировать цитаты ? Сашк, не рассказывай никому! :) но подпись не поправлю Цитаты обычным удалением текста редактируешь. У меян все цитаты так редактируются :) Попробуц несколько штук так - если что, я удалю потом сообщение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 НА ЗАВТРА ЗАБРОНИРОВАЛА СТОЛ В ЛОСЕ НА 21.00 В ПЕРВОМ ЗАЛЕ!!!! СТОЛ НА ЕЛЕНУ! КАКОЙ ИМЕННО СТОЛ УТОЧНЯЙТЕ У АДМИНИСТРАТОРА!!! Мой номер на всякий случай 8-909-994-40-27 Никаких депозитов нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Всем доброго и бодрого. Сашк, не рассказывай никому! но подпись не поправлю Цитаты обычным удалением текста редактируешь. У меян все цитаты так редактируются Попробуц несколько штук так - если что, я удалю потом сообщение Не, не получается. Хочу удалить свою цитату, получается удаляю твою. Хотя нее, вроде получилось. Но все равно неудобно. Ту же цитату раньше можно было разбить на 2... Короче хрень полная.. Не волнуйся, не расскажу. ))) Только по секрету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 И еще... Кто мне терь объяснит, как редактировать цитаты ? http://mazda3.ru/board/topic/111392-mat4ast/?p=3294478 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 И еще... Кто мне терь объяснит, как редактировать цитаты ? http://mazda3.ru/board/topic/111392-mat4ast/?p=3294478 Эггей ))) Ну терь ясно. Пасип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Когда ж я-то до вас доеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Таки прям завтра и давай...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Таки прям завтра и давай...!!!Завтра сутки! мне кажется, я уже год уклоняюсь)А так приехала бы, обновку свою автомобильную показала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привет всем! Сегодня даже некогда было выйти. Завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Таки прям завтра и давай...!!!Завтра сутки! мне кажется, я уже год уклоняюсь)А так приехала бы, обновку свою автомобильную показала)) Мне уже интересно, что же это... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Таки прям завтра и давай...!!!Завтра сутки! мне кажется, я уже год уклоняюсь) А так приехала бы, обновку свою автомобильную показала)) Мне уже интересно, что же это... )))плюсану!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мой белый друг по прозвищу Беляш) пока для интриги будет так) Как же было жалко мою красотку продавать, эх(( хотя это еще в конце ноября было, но до сих пор вспоминаю ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Олечка, так давно тебя не видела! По-моему с лета) Я знаю что за обновка, но буду молчать как партизан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Это называется: сепаратизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ДОБРОЕ УТРО)) ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНГО (ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ) В РЕСТОРАНЕ СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ СТО ЗАБРОНИРОВАН В ПЕРВОМ ЗАЛЕ! НА ЕЛЕНУ) КАКОЙ ИМЕННО! УТОЧНЯЙТЕ У АДМИНИСТРАТОРА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 С добрым утром всем))) Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Доброго предпраздничного утра! Вряд ли буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тоже ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Что это вы прогуливаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Что это вы прогуливаете??? Надо койкого с праздником поздравить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.