Mindfreak Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А я сегодня рабоооооотаю и к вам не приеду :) ЗЫ: Мне новый сайт нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сегодня все зафилонили. Сайт жесть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Где все?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 жесть.... в ней бы еще и разобраться.... Девчонки, давайте я вам на телефоны покидаю должок? Или до следущего четверга подождите, как решите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 кидай мне, девочек я потом всех соберу под крылышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 жесть.... в ней бы еще и разобраться.... Девчонки, давайте я вам на телефоны покидаю должок? Или до следущего четверга подождите, как решите :yu: Лидочка, как тебе удобнее)) мне не горит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кто сегодня заседал в Лосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мы еще сидим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Уже спим))) Дышите глубже. Всех с ВЕСНОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 С добрым утром Андропово!!!! "Весне идет, весне дорога"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Весна!!! Щепка на щепку...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Может сегодня вечером в кино сходим???и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Хотелось бы, но нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Эгей. Всем доброго и бодрого (как обычно ) Дизайн "ГАВНО". Шарюсь как ...... Сами знаете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Эгей. Всем доброго "ГАВНО". Сань, к хорошему быстро привыкаешь...))) Привет!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ели тему нашла заново. Вот теперь каждый раз буду заходить и искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ты нашла и теперь фсё .... не спрыгнешь!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Всем привет))) Кто сегодня на дрифт ночью собирается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Неа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну и зря, а мы уже едим туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Давай поспорим, что никто не выложит фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 просто никто не может теперь эту тему найти. Зы. Проверка связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я могу! Лидулька приветик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Дрифт-пати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Давай поспорим, что никто не выложит фоток!!! Дрифт-пати))) Это было руководство к действию. Спасибо))) Чёт скупо.... Не уснули там? Опять одни праворукие ниссаны ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.