lenamix Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Что? Пыток не... Не будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ща тя начнём пытать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ты сначала найди))) пытатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ладно замяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 в следующий четверг я буду во фраке с галстуком, в цилиндре и с тростью и культурной речью хотелось бы на это посмотреть Да, Саш. Но у меня столько дел сегодня еще, я даже не знаю как распределить все, чтобы успеть. Давай на созвоне, я буду к дому ближе, я тебе наберу. Хорошо. Кстати, Ярик я на тебя в обиде, вчера Пашу твоего заместителя не пустили и я осталась без танго <_< Прогульщик :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 в следующий четверг я буду во фраке с галстуком, в цилиндре и с тростью и культурной речью хотелось бы на это посмотреть Да, Саш. Но у меня столько дел сегодня еще, я даже не знаю как распределить все, чтобы успеть. Давай на созвоне, я буду к дому ближе, я тебе наберу. Хорошо. Кстати, Ярик я на тебя в обиде, вчера Пашу твоего заместителя не пустили и я осталась без танго <_< Прогульщик :pardon: не обижайся на него.. у него уважительная причина))) Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 в следующий четверг я буду во фраке с галстуком, в цилиндре и с тростью и культурной речью хотелось бы на это посмотреть Да, Саш. Но у меня столько дел сегодня еще, я даже не знаю как распределить все, чтобы успеть. Давай на созвоне, я буду к дому ближе, я тебе наберу. Хорошо. Кстати, Ярик я на тебя в обиде, вчера Пашу твоего заместителя не пустили и я осталась без танго <_< Прогульщик :pardon: От меня можешь ждать только танец живота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 не обижайся на него.. у него уважительная причина))) Всем привет! Прощу, если научит танцевать танго, не наступая ему на ноги в танце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ммм танец живота... Мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 От меня можешь ждать только танец живота)) Ловлю на слове ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 не обижайся на него.. у него уважительная причина))) Всем привет! Прощу, если научит танцевать танго, не наступая ему на ноги в танце Уверенна, что он тебе не откажет))) и я бы посмотрела на танец живота ))) когда будут транслировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вы что))) я же шуткую, танцы и я, это не совместимо! Я могу танцевать только пьяный, и то это мне кажется, что я танцую, я другие думают, что мне просто плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Уверенна, что он тебе не откажет))) Ярик, слышал? Мне дали добро тебя по эксплуатировать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Уверенна, что он тебе не откажет))) Ярик, слышал? Мне дали добро тебя по эксплуатировать :rofl: чувтвАю попадет мине дома )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ах епта, чуть сердце только что не остановилось....Веселое у меня руководство...Пришел в отдел, по рабочим вопросам к коллеге, минуты 3 стою, за углом начинается жесткий грохот, как будто дом рушиться...Я аж побелел, и тут из за угла выходит 7 красоток, в гусарской красной одежке, в миниюбках в длинных гляпах и с барабанами все, и долбят дробь в них... Я шоке .... мне нужен психолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ах епта, чуть сердце только что не остановилось....Веселое у меня руководство...Пришел в отдел, по рабочим вопросам к коллеге, минуты 3 стою, за углом начинается жесткий грохот, как будто дом рушиться...Я аж побелел, и тут из за угла выходит 7 красоток, в гусарской красной одежке, в миниюбках в длинных гляпах и с барабанами все, и долбят дробь в них... Я шоке .... мне нужен психолог вау!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ах епта, чуть сердце только что не остановилось....Веселое у меня руководство...Пришел в отдел, по рабочим вопросам к коллеге, минуты 3 стою, за углом начинается жесткий грохот, как будто дом рушиться...Я аж побелел, и тут из за угла выходит 7 красоток, в гусарской красной одежке, в миниюбках в длинных гляпах и с барабанами все, и долбят дробь в них... Я шоке .... мне нужен психолог вау!! Я дрожащими руками снял на мобилу))) Покажу потом))зрелищно, очень зрелищно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ах епта, чуть сердце только что не остановилось....Веселое у меня руководство...Пришел в отдел, по рабочим вопросам к коллеге, минуты 3 стою, за углом начинается жесткий грохот, как будто дом рушиться...Я аж побелел, и тут из за угла выходит 7 красоток, в гусарской красной одежке, в миниюбках в длинных гляпах и с барабанами все, и долбят дробь в них... Я шоке .... мне нужен психолог вау!! Я дрожащими руками снял на мобилу))) Покажу потом))зрелищно, очень зрелищно)) жду с нетерпением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 чувтвАю попадет мине дома )))) "Понять и прростить" (с) Ах епта, чуть сердце только что не остановилось....Веселое у меня руководство...Пришел в отдел, по рабочим вопросам к коллеге, минуты 3 стою, за углом начинается жесткий грохот, как будто дом рушиться...Я аж побелел, и тут из за угла выходит 7 красоток, в гусарской красной одежке, в миниюбках в длинных гляпах и с барабанами все, и долбят дробь в них... Я шоке .... мне нужен психолог Паш, ты чего такой впечатлительный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Паш, тебя иак миниюбки напугали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ансамбль барабанщиц "Москвички". Я там выступала где то с 1994 по 97 годы. До сих пор с улыбкой и трепетом вспоминаю разные концерты, гастроли, где мы выступали. Интересно было, не было такого как щас - на частные вечеринки ансамбль не продавался. Наш минимум был либо открытие хоккейных и футбольных матчей, концертов газманова или выступление на площади для ветеранов на 9 мая. Один раз в Гавр летали карнавал открывать, это недалеко от Парижа))) Припарижье, как мы называли))) По Тверской маршировали не один раз))) А в 2001 году ансамбль вообще продался, Феликс Смольянинов, его первый руководитель повелся на деньги и под оправданием выхода на пенсию продал. Новый состав уже не тот конешно. Уже нету такой четкости и сработки как были выштрумован наш состав. Девочки которые после моего ухода оставались, рассказывали. До сих пор общаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ого! Литка, какое у тебя прошлое! :good: А на фотке ты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ого! Литка, какое у тебя прошлое! :good: А на фотке ты есть? она по лестнице с чумаданом денег поднимается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ого! Литка, какое у тебя прошлое! :good: А на фотке ты есть? на этой нет. В домашнем архиве есть. А тут как раз наш старый состав, Анька Лазарева ведущая, в магазине "Молодежный" в то время работала)))) дифицит нам помогала доставать))) косметику хорошую для выступлений)) Не Дим, денег чемоданов не было. За первое свое выступление, на каком то городском празднике, как сейчас помню - 30 рублей получила. Потом не считала. За Газманова что то около 50-70 платили. Постоянно его концерты открывали "Виват офицеры" что ли)) не помню))) Дефиле и бой до сих пор могу произвести))) Палки еще крутили, мой самый любимый номер, очень красиво смотрится. Незнаю, сейчас есть ли у них такой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ребята, поехали сегодня бухать в Лося! Лида, да, это они!!!Прям точ в точ, но лица я не запомнил... ох эти юбки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.