Jet81 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Себа, ее там ващпе и в принципе не бывает! :) ей туда нельзя, она не из нашего района! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 чОй то? Она дитя свободное :) ей везде можно :) да и от андропова она и работает и живёт не далеко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мальчики))) такие мальчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тьфу ты и здесь язвят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 чОй то? Она дитя свободное :) ей везде можно :) да и от андропова она и работает и живёт не далеко ;) Даже ни разу не слышал что она там была! В прочем ради нее я бы приехал, даже на работу бы забил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 отоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 свободу попугаям))) :clapping: (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 свободу попугаям))) :clapping: Ты чего это разбушевался???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тьфу ты и здесь язвят. :blush2: кто в итоге сегодня будет в лосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тьфу ты и здесь язвят. :blush2: кто в итоге сегодня будет в лосе? От этого зависит твой приезд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тьфу ты и здесь язвят. :blush2: кто в итоге сегодня будет в лосе? Я буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я буду. 8 минут до окончания рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 м.б. я, но позднее обычного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня 5 минут до старта со стула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Как же я люблю нашу судебную систему :diablo: Жду :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 через мин 30 стартую от Волг. пр. , решил сделать себе подарок в честь защиты и заскочить в тюнинг ателье)) заменить уже 2!! перегретые диски)) Брембо спасет мир!!! если кто рядом, возьму на борт. тел 9264477002) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тьфу ты и здесь язвят. :blush2: кто в итоге сегодня будет в лосе? От этого зависит твой приезд?? Нет не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 оказывается в лосе фейс контроль)) адик они не любят) всем удачно посидеть!!жаль не получилось увидеть всех(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 как так паш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 как так паш? Яр...если бы знал во фрак оделся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 очень жаль Пашка что тебе пришлось уехать. А ты диплом тоже по спортивному защищал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хорошо посидели, рад был всех видеть, особенно некоторых... ))) ЗЫ: 25 минут у дома искал парковочное место... Пора клеить такие на лобовухи дебилам встающим на два места ЗЫЗЫ: No stress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 с той же мыслью крутилась вокруг дома еще минут 20 после приезда Всем утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 С добрым утром всем) Ваня и Лида, как я вас понимаю. Ездила по двору и материлась в голос, какие все мудаки и как можно ставит так машины?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.