HooLi-Gan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Будет зависеть от рабочего дня, не решил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Будет зависеть от рабочего дня, не решил пока. Накрылось мое танго медным тазом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Паша не плохо танцует, он мой ученик))) Вы будите идеальной парой, да Павел?))) Танцевальной естественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Зачёт утро у меня, любимая позвонила разбудила) приятно, сижу кофе пью с пирогом, Слушаю рэпачёк) солнце слепит и греет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Будет зависеть от рабочего дня, не решил пока. Сладусь, ты давай скорее решай!!!!! Хочу уже понимать планы на вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Паша не плохо танцует, он мой ученик))) Вы будите идеальной парой, да Павел?))) Танцевальной естественно))) Интересно, интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне прогул ставьте. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне прогул ставьте. :( Че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне прогул ставьте. :( Че это? работа...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вот чо ты врёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне прогул ставьте. :( Че это? работа...:( Тёма, ну её эту работу :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем доброго! :) работа...:( "Если работа мешает встрече с одноклубниками - ну ее такую работу!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кто к 9 примерно поедет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хммм...мне вот ничего не мешает, даже вечный недосып на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нуууу....ребятки, неужели никто не сможет меня у метро коломенская меня забрать часиков в 9?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нуууу....ребятки, неужели никто не сможет меня у метро коломенская меня забрать часиков в 9?... Люся, по твоему первому посту не совсем это было понятно. Я думаю, что буду раньше проезжать данное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 защитился на 4!!!)) спасибо всем огромное за поддержку!) надеюсь не сильно матными словами ругали???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 защитился на 4!!!)) спасибо всем огромное за поддержку!) надеюсь не сильно матными словами ругали???)) Молодец)))) Поздравляю!!!!! А ругали...я повторять не буду, а то меня забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 защитился на 4!!!)) спасибо всем огромное за поддержку!) надеюсь не сильно матными словами ругали???)) Булешь пьян?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 защитился на 4!!!)) спасибо всем огромное за поддержку!) надеюсь не сильно матными словами ругали???)) а то меня забанят и миня :blush2: ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 защитился на 4!!!)) спасибо всем огромное за поддержку!) надеюсь не сильно матными словами ругали???)) Поздравляю :clapping: :clapping: :clapping: Теперь надо получить диплом и обмыть его :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 защитился на 4!!!)) спасибо всем огромное за поддержку!) надеюсь не сильно матными словами ругали???)) а то меня забанят и миня :blush2: ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!!! Хи-Хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мне прогул ставьте. :( Че это? Нины не будет...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Паш, поздравляю!!!!!)))))) Саш, а во сколько, я просто по ходу раньше смогу..) где нить в начале 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Паш, поздравляю!!!!!))))))Саш, а во сколько, я просто по ходу раньше смогу..) где нить в начале 7 Напиши номер в личку, как буду ехать ближе к метро наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.