lenamix Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Прости, прости))) Напутала))) У меня оправдание, я болею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Зая, давай их накажем? :wub: Накажи меня!!!))) Устал ржать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Попробую поднять настроение под вечер:) Вот такую картину увидел со своей машиной)) Оставил напутствие под дворником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 как это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 как это так? Да я вышел покурить на работе на балкон, смотрю, че то мерс близко ко мне стоит, пойду посмотрю. Выхожу, а он прям не слабо так в номер уперся, а у меня там болт торчит добротно, так что полюбому закосячил се бампер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Паша, объясни мне, старому разведчику, какое отношение ты имеешь к заводу Эфес Пилзнер?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Попробую поднять настроение под вечер:) Вот такую картину увидел со своей машиной)) Оставил напутствие под дворником) Да уж... Вот тебе везет последнее время((( Чем закончилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Паша, объясни мне, старому разведчику, какое отношение ты имеешь к заводу Эфес Пилзнер?)))) Макс, прямое))) Прямое отношение к спаиванию народа)) Работаю я там, уже 2 год)) Попробую поднять настроение под вечер:) Вот такую картину увидел со своей машиной)) Оставил напутствие под дворником) Да уж... Вот тебе везет последнее время((( Чем закончилось??? Да у меня никаких повреждений) Я ему записочку оставил, чтоб подумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да у меня никаких повреждений) Я ему записочку оставил, чтоб подумал)) Интересно, что же ты ему такого страшного написал?? Заеду завтра перед работой заценю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да у меня никаких повреждений) Я ему записочку оставил, чтоб подумал)) Интересно, что же ты ему такого страшного написал?? Заеду завтра перед работой заценю :cool2: Ниче страшного))записка на фотке есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 За 5 р хорошо не покрасят! Так что выгода еще более очевидна! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 За 5 р хорошо не покрасят! Так что выгода еще более очевидна! ;) я думаю он вникнет в мои слова)) нада было адресок твоего сервиса сунуть))) у тяж камеры покрасочные есть?) забыл сказатб, знаете что самое интеоесное?! спереди места было на 2 газели, там весь день никто не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 забыл сказатб, знаете что самое интеоесное?! спереди места было на 2 газели, там весь день никто не стоял. я почему то так и подумала, что скорее всего и спереди места при всем при этом немерено. Бывает, че. Тебе "повезло" и к тебе притерся баран. Просто так сложились звезды Ну и почерк у тебя))) ты случайно не на доктора завтра защищаешься? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 забыл сказатб, знаете что самое интеоесное?! спереди места было на 2 газели, там весь день никто не стоял. я почему то так и подумала, что скорее всего и спереди места при всем при этом немерено. Бывает, че. Тебе "повезло" и к тебе притерся баран. Просто так сложились звезды Ну и почерк у тебя))) ты случайно не на доктора завтра защищаешься? :D2 ага, заочно))) телефон у мя под дамские пальчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 телефон у мя под дамские пальчики... гламурненька)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 С добрым утром "маздоеды" Паш, ну ты и юморист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброе утро)) Варшавка сегодня практически умерла :diablo: Сегодня нас ждет лось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброе утро))Варшавка сегодня практически умерла :diablo: Сегодня нас ждет лось))) Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да пипец. У нас тревога была, в 6.20 я уже выехала из дома. Ели успела на построение в 8-45. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну што, ребяты? Ругаем усиленно нигадяя Пашку? Он с 10 часов уже усиленно доказывает комиссии что достоин быть специалистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да пипец. У нас тревога была, в 6.20 я уже выехала из дома. Ели успела на построение в 8-45. :diablo: Я забила на идею доехать на машине и бросила у метро :blink: ну што, ребяты? Ругаем усиленно нигадяя Пашку? Он с 10 часов уже усиленно доказывает комиссии что достоин быть специалистом конечно ругаем!! Пусть проставляется сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну што, ребяты? Ругаем усиленно нигадяя Пашку? Он с 10 часов уже усиленно доказывает комиссии что достоин быть специалистом Ах, он негодяй, редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 облико оморале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброго всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброго всем. Ярик, ты сегодня будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.