SkvoLa Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 приветик Светик)))да где же разборкииии))) я в упор кроме позитива ничего не вижу :blush2: Все у нас хорошо, никаких разборок не вижу))) И я уже больше не вижу ;) Привет, Лид! :) Завтра увидимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 приветик Светик)))да где же разборкииии))) я в упор кроме позитива ничего не вижу :blush2: Все у нас хорошо, никаких разборок не вижу))) И я уже больше не вижу ;)Привет, Лид! :) Завтра увидимся? Хи-Хи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет, Лид! :) Завтра увидимся? конешно))) у меня много важных дел в Лосе :punk: Буду 100500% !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем привет!! Вот это дискуссии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 наш стол уже занят (( Я ж грю Лось не сытый.....он ЗАЖРАЛСЯ!!!!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 наш стол уже занят (( Я ж грю Лось не сытый.....он ЗАЖРАЛСЯ!!!!!!!!)))))))))) Мы им надоели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем доброго и бодрого. Что за склоки ? Много нафлудили, не читал. По теме - моя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 наш стол уже занят (( Я ж грю Лось не сытый.....он ЗАЖРАЛСЯ!!!!!!!!)))))))))) Мы им надоели))) Они о нас наслышаны :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Они о нас наслышаны :rofl: Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Они о нас наслышаны :rofl: Возможно. Нам как-то об этом уже сказали в лосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Они о нас наслышаны :rofl: Возможно. Нам как-то об этом уже сказали в лосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Нам как-то об этом уже сказали в лосе) из серии: ааа, здрасти - ОПЯТЬ ВЫ ? ))) всем пириветы :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Нам как-то об этом уже сказали в лосе) из серии: ааа, здрасти - ОПЯТЬ ВЫ ? ))) всем пириветы :kiss: :kiss: :kiss: нее там слухи другие ходят о нас)) привет, Галя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если будет не лень стоять в пробках подъеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Расскажи Небось Джейку тухлую(съеденную, но неоплаченную) рыбную котлету простить не могут....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Фуууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 нее там слухи другие ходят о нас)) тогда не будем больше скрывать в общественных местах истинные отношения нашей дружной шведской семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 мне аж интересно стало..... :cool2: всем привет))))) чего ж там о нас говорят?...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 нее там слухи другие ходят о нас)) тогда не будем больше скрывать в общественных местах истинные отношения нашей дружной шведской семьи :rofl: :rofl: :rofl: Упала со стула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 тогда не будем больше скрывать в общественных местах истинные отношения нашей дружной шведской семьи Гыыы ))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да что ж вам всем неймется-то!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Ребят, вы ж все взрослые - отношения выяснять В ЛИЧКУ!!! PS: устала тереть эту тему от разборок :((( <_< Зая, давай их накажем? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Билеты продавать будешь или благотворительность?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мож завтра заеду, если не прогоните..... Мазды нету, карта просрочена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А говорил, что по документам есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А говорил, что по документам есть))) Скорее наоборот! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.