stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 опять двадцать пять..... очень сложно подстроиться под мнение всех участников..... поэтому и выбирается одно постоянное место и день. Может у человека нет возможности читать форум, но он знает, что в четверг вы встречаетесь там то и там то.....это и есть маздовка.... а все остальное, это просто уже общение по желанию....хотите в кино, идите....просто предложите, если найдутся желающие, они пойдут с вами.... а постоянно менять место маздовки, это бардак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Так, прекратите, обсуждать несуществующие проблемы. Никто не собирался менять место встречи. Просто предложили разнообразить проведение встреч на Андропово. Захотели в кино - пошли в кино, захотели на природу - пошли на природу, захотели в Лося - пошли в Лося. Я не понимаю, в чем здесь проблема???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброе утро, Пашенька!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброе утро, Пашенька!))) Привет привет:) Решил зайти, почитать нашу ветку, зарядиться настроением, а у нас тут опять рамсы:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 :russian_roulette: куда идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Апполош, ты там как? Как ручки, спинка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 :russian_roulette: куда идем? Предлагаю всем клубом пойти в Кружку!)там есть еда (сухарики) , пивас (раздивной) и телеки:) А вообще я за активный отдых конечно) Апполош, ты там как? Как ручки, спинка?))) Блин, я чешусь хожу второй день))А чесать нельзя, у меня уже нервозность зашкаливает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Предлагаю всем клубом пойти в Кружку!)там есть еда (сухарики) , пивас (раздивной) и телеки:) А вообще я за активный отдых конечно) я тоже за мир во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Чешется, значит заживает!))) Потерпи))) зато потом ммммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Блин, я чешусь хожу второй день))А чесать нельзя, у меня уже нервозность зашкаливает)) Паша, привет)) Терпи!!! Красота требует жертв :( Ты же хотел сразу все- зато потом будит красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Блин, я чешусь хожу второй день))А чесать нельзя, у меня уже нервозность зашкаливает)) Паша, привет)) Терпи!!! Красота требует жертв :( Ты же хотел сразу все- зато потом будит красота)) Привет) На работе конечно надо мной ржут, я как вшивый сижу дергаюсь:)) Чешется, значит заживает!)))Потерпи))) зато потом ммммм))) Как Ваше здоровице, Елена?:) Лида, четверг должен быть мир в Лосе, как я понял из переписки, я Вас жду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Моё здоровье явно БАБА))) и у неё 100пудняк ПМС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Привет) На работе конечно надо мной ржут, я как вшивый сижу дергаюсь:)) :rofl: :pardon: Представила эту картину)) Завтра в лосе будит МИР, ДРУЖБА И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕВАЧКА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброе утро южане), все едут в лося?!, это маздовка...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Моё здоровье явно БАБА))) и у неё 100пудняк ПМС))) А с пятнистостью как дела?:)) Доброе утро южане), все едут в лося?!, это маздовка...)))) Дароф!)У мя защита в 10:00, так что я вообще ранний буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да что ж вам всем неймется-то!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Ребят, вы ж все взрослые - отношения выяснять В ЛИЧКУ!!! PS: устала тереть эту тему от разборок :((( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мы маме сделали выговор, что не уследила за мной в детстве))) Официально я одна не болела в нашей семье пятнистостью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мы маме сделали выговор, что не уследила за мной в детстве)))Официально я одна не болела в нашей семье пятнистостью))) Я тоже в зоне риска, кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Да что ж вам всем неймется-то!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Ребят, вы ж все взрослые - отношения выяснять В ЛИЧКУ!!! PS: устала тереть эту тему от разборок :((( <_< приветик Светик))) да где же разборкииии))) я в упор кроме позитива ничего не вижу :blush2: Да Пах, заодно обсудим коечо, кельтское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Все у нас хорошо, никаких разборок не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я тоже в зоне риска, кстати))) Может тебя тоже не доглядели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 +100500@) всё тихо спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Всем бобра! Че за движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ждем всех желающих завтра (четверг) с 21.00 и до последнего в ресторане "СЫТЫЙ ЛОСЬ" на коломенском проезде. Стол забронирован на Елену. Стол с диванчиками, но не у камина, а подальше от него. К сожалению наш любимый стол уже занят был(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.