Гость =Maximus= Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Идем в 21-40 на Бруска Вылезшего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Идем в 21-40 на Бруска Вылезшего.... Сходите с Сашей в киношку)) А мы пойдем в лося :blush2: и к тому же что делать до этого времени??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ага. А остальным что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Идем в лося))) Есть что обсудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 всех заставить делать что то одно сложно, куда лучше когда есть выбор :) давайте два списка КТО КУДА ИДЕТ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 всех заставить делать что то одно сложно, куда лучше когда есть выбор :)давайте два списка КТО КУДА ИДЕТ )))) А что делать если мне по фиг?...)))) Главное - компания, а не место)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Можете забросать камнями, но, я считаю, что мы собираемся для общения, т.е.обсудить какие-то темы, поделиться новостями и т.д. чтоб совместить поход в кино и общение надо часа 4-5 времени, из которых 2-2.5 часа это просмотр самого фильма, поэтому коллективные походы в кино хороши в выходные дни или же если все желают посмотреть фильм и для них не так уж важно общение, посидеть потрындеть до или после сеанса. Поэтому, я за поиграть, боулинг, шашлыки на улице, лепить снежных человечков))) всех заставить делать что то одно сложно, куда лучше когда есть выбор :)давайте два списка КТО КУДА ИДЕТ )))) Как показала практика, с таких предложений начинают умирать маздовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Как показала практика, с таких предложений начинают умирать маздовки :) да не Лен, просто пока 2 или 3 человека хотят вроде в кино. Я не вижу проблемы им туда сгонять, основное количество народа вроде как обычно за лося :) или я че то не совсем правильно поняла ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А как вам вариант собратся в лосе, а те кто хотят в кино из лося уйдут пораньше и пойдут в кино?? Согласна с Леной, что мы встречаемся для того, что бы пообщаться в основном, а в кино это сделать проблематично :pardon: всех заставить делать что то одно сложно, куда лучше когда есть выбор :)давайте два списка КТО КУДА ИДЕТ )))) Как показала практика, с таких предложений начинают умирать маздовки :) мне кажется с таких предложений начинается ругань и не понимание :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так и Лось возник как альтернатива Шоколаднице)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так и Лось возник как альтернатива Шоколаднице)))) в споре рождается истина - но не в кино же переезжать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот странные все люди, с утра было что все хотят в кино, теперь в Лося, вы уже определитесь САМИ. Я писала и ранее, что я хочу в кино. А Лось от нас никуда не убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот странные все люди, с утра было что все хотят в кино, теперь в Лося, вы уже определитесь САМИ. Я писала и ранее, что я хочу в кино. А Лось от нас никуда не убежит. кинотеатр вроде тож никуда не переезжает :rofl: :rofl: извините :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот странные все люди, с утра было что все хотят в кино, теперь в Лося, вы уже определитесь САМИ. Я писала и ранее, что я хочу в кино. А Лось от нас никуда не убежит. кинотеатр вроде тож никуда не переезжает :rofl: :rofl: извините :blush2: Зато кино, которое мне интересно там идет не вечно. Не хотите идти в кино, скажите заранее, я пойду сама в другой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Можете забросать камнями, но, я считаю, что мы собираемся для общения, т.е.обсудить какие-то темы, поделиться новостями и т.д. :rofl: тебе мало форума??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Лид, предпочетаю живое общение виртуальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Можете забросать камнями, но, я считаю, что мы собираемся для общения, т.е.обсудить какие-то темы, поделиться новостями и т.д. :rofl: тебе мало форума??? Плюс один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Напоминаю- у нас мир и дружба :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так что вы тут опять бардак наводите. По поводу встреч скажу так, посидеть где то, поиграть в боулинг, поиграть в белиард, встретиься на природе это да! Это и есть встречи! А поход в кино это поход в кино, захотели встреттились в выходной, обсудили на какой и пошли. Так что я с Леной полностью согласен и поддерживаю ее мнение!!! Всем мир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброе утро)) Итак я бронирую стол в лосе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лид, предпочетаю живое общение виртуальному.Мне вас жаль! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 заткнитесь оба уже. Доброе утро... идем в Лося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 С добрым утром жаждущие встреч в Лосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну лось так лось)))) пересритесь еще из-за херни)))) Не смогли определиться с местом проведения встречи. Ранено двое человек, госпитализировано трое. Остальные решили отказаться от медицинской помощи и помощи психолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.