Нитка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 о! Галя. Галя, в тему Сафису не ходи. Ну а если все таки решишься зайти, не читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Подумаю о том что бы всех пригласить на концерт Натали, окунуться в атмосферу 90-х))) Блин!Я еще хочу с ней пообниматься!!)С радостью пойду. Кстати, яж был на дискотеке 90х в Арене Москоу, очень круто, предлагаю как нить клубом сходить!) я тож там была))) круто тусанули )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 о! Галя. Галя, в тему Сафису не ходи. Ну а если все таки решишься зайти, не читай. :rofl: :rofl: поздно ))))) всем приветик. Мы с Галей будем учить Вас в "есть контакт" Контакт нельзя есть.... он невкусный. Мне первый размер подавай, максимум второй!!!! Сиськоооо!!!!)))) Ярик, я с тобой народ могу научить тока в игру "нет контакта нихрена" Макс, не догнала немного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Пошла тоже почитаю что ль))) Приветики, Галина ;) Ярик, я с тобой народ могу научить тока в игру "нет контакта нихрена" Оооо, вы в этой игре профи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 :rofl: :rofl: поздно ))))) всем приветик. приветик. Ну раз такие дела, обещаю что твой секрет мы будем хранить крепко. Об этом будут знать только трое. Ты, я и форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Так что в кино собираемся в четверг или нет??? В метраполисе на андропова есть кинотеатр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Так что в кино собираемся в четверг или нет???В метраполисе на андропова есть кинотеатр)) Я сходил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 не плохо. хочу кино тожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мужики... Всё лишь бы потрогать... А как же ПОГОВОРИТЬ?)))там всякая тонкая душевная организация?))) поговорить после. Так же после можно и покурить. " Ой, мама, капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски." "На предыдущем допросе вы, гражданка, показывали, что сиську двое младенцев просило." У Сашки и первого нет, так что не быть)))) Мама, я ваше горе готов разделить, но по пунктам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мама, я ваше горе готов разделить, но по пунктам ... Хммм...какие-то смутные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Темнит чет парниша))) загадками говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Так что в кино собираемся в четверг или нет???В метраполисе на андропова есть кинотеатр)) я за кино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем доброго и доброго. Нафлудили то. Дочитал до сюда а делее лень стало Со Шмайсером и хулиганом как быть??))) Дрищей нуна откармливать)))) Вон и скидка 50% в лосятине по биглиону..... Ты мой буек не трогай. Он у меня в меру, какой и должен быть. ))) По теме. Крепкий орешек так се... Начало интересно, концовка слита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем доброго и доброго. Нафлудили то. Дочитал до сюда а делее лень стало Со Шмайсером и хулиганом как быть??))) Дрищей нуна откармливать)))) Вон и скидка 50% в лосятине по биглиону..... Ты мой буек не трогай. Он у меня в меру, какой и должен быть. ))) По теме. Крепкий орешек так се... Начало интересно, концовка слита. Саша, привет! В кино с нами в четверг пойдешь?? Или в лося??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот и я фразами из отечественного кино сыплю, а народ притормаживает.... нет, ну ладно болезные....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Саша, привет! В кино с нами в четверг пойдешь?? Или в лося??? Привет. Х.З. Незнаю пока по поводу ЧТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 до чт ещё долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Предлагаю флеш-моб устроить. Сейчас новая тема пошла... http://www.computerra.ru/54583/harlem-shake/ Взорвем Лося или кинотеатр или что там еще? Ярик, вдохновитель! Ты где, засранец? Ты давно обещал клубный танец поставить!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сейчас новая тема пошла... http://www.computerra.ru/54583/harlem-shake/ не видела )))) ИДИОТЫ :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Женщина - тоже человек. И тоже хочет в кино! Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Предлагаю флеш-моб устроить. Сейчас новая тема пошла... http://www.computerra.ru/54583/harlem-shake/ Взорвем Лося или кинотеатр или что там еще? Ярик, вдохновитель! Ты где, засранец? Ты давно обещал клубный танец поставить!!! :aggressive: Я только за, потеплеет и го на улице танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 С добрым утром всем))) Я хочу в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет)) Сейчас посмотрю что у нас там есть на тему киношки)) И будим решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я за кино. Полумрак, интииим))) А пожрать можно и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.