HooLi-Gan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Паша отжигает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я с покурить завязала... Уже почти 2 недели... Может и не буду больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это же любовь моего детства....:)Дед тоже ее любил и любит, но я ему всегда говорил, что первый ее потрогаю:) Мужики... Всё лишь бы потрогать... А как же ПОГОВОРИТЬ?)))там всякая тонкая душевная организация?))) Ленок, у неё муж в машине сидел, и очень злостно наблюдал за этим,Ярик свидетель)) так что я ближе к цели, а то получать по щщам за разговоры как то не рентабельно, а тут хоть какая то польза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 По щщам?! Ктойто там Валуевым себя возомнил??? Мыж ему!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Паша отжигает)))) Работа, такая работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я с покурить завязала... Уже почти 2 недели... Может и не буду больше))) Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мы все там хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 По щщам?! Ктойто там Валуевым себя возомнил??? Мыж ему!!!!!! Нежно взорвём мозг, ну или что там :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я с покурить завязала... Уже почти 2 недели... Может и не буду больше))) Мммм))молодчина:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А мне как-то с Натали нехочеться обниматься, но послушать смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А мне как-то с Натали нехочеться обниматься, но послушать смогу. Забирай мужа! Он вроди ниче так, и теана у него черная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А мне как-то с Натали нехочеться обниматься, но послушать смогу. Забирай мужа! Он вроди ниче так, и теана у него черная)) Договорились))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А мне как-то с Натали нехочеться обниматься, но послушать смогу. Забирай мужа! Он вроди ниче так, и теана у него черная)) Договорились))))))) Яр, ты не против если мы твой коллектив расцапаем и раздербаним?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А мне как-то с Натали нехочеться обниматься, но послушать смогу. Забирай мужа! Он вроди ниче так, и теана у него черная)) Договорились))))))) Я передач))) Передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я передач))) Передам Кому? Если мужу, еще б куда нишло, а если Натали, то боюсь останусь я без волос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я передач))) Передам Кому? Если мужу, еще б куда нишло, а если Натали, то боюсь останусь я без волос))) Не переживай, я ее беру на себя:)) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Яр, ты не против если мы твой коллектив расцапаем и раздербаним?:) Только что бы работа была а там пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Яр, ты не против если мы твой коллектив расцапаем и раздербаним?:) Только что бы работа была а там пожалуйста ))) Так мы тебя во главу коллектива поставим, стране нужны молодые таланты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я пасс))) 100пудняк опоздаю на раздачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не переживай, я ее беру на себя:)) :cool2: Спасибо, друг. Вот так и поможем друг другу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не переживай, я ее беру на себя:)) :cool2: Спасибо, друг. Вот так и поможем друг другу))) от души :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я пасс))) 100пудняк опоздаю на раздачу))) я за тебя два раза тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Отлично))) а то вдруг пропадёт без дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 не, не пропадет. Я все делаю правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не переживай, я ее беру на себя:)) :cool2: Спасибо, друг. Вот так и поможем друг другу))) от души :good: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.