lenamix Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Решите раньше 23.00, то я пасс даже, если вылечусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 надеюсь +1 это я? :blink: а вы кто? +100500 что это ты) а кто это? :blink: Это Оля приезжала со мной), на маздовку, у тебя в тот вечер не важное настроение было, заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это Оля приезжала со мной), на маздовку, у тебя в тот вечер не важное настроение было, заметил неправильна формулировка. Наоборот. Важное. На самом деле это моя первая маздовка была за последние полгода. По семейным обстоятельствам. Я еще пока что в легком шоке от последних событий в моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это Оля приезжала со мной), на маздовку, у тебя в тот вечер не важное настроение было, заметил неправильна формулировка. Наоборот. Важное. На самом деле это моя первая маздовка была за последние полгода. По семейным обстоятельствам. Я еще пока что в легком шоке от последних событий в моей жизни Я имел ввиду что "не важное" - грустная ты была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Готов тоже +1 в кино надеюсь +1 это я? +100500 что это ты) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я имел ввиду что "не важное" - грустная ты была. в этот четверг обещаю быть веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Подумаю о том что бы всех пригласить на концерт Натали, окунуться в атмосферу 90-х))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Подумаю о том что бы всех пригласить на концерт Натали, окунуться в атмосферу 90-х))) Кстати, я бы сходила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Подумаю о том что бы всех пригласить на концерт Натали, окунуться в атмосферу 90-х))) Блин!Я еще хочу с ней пообниматься!!)С радостью пойду. Кстати, яж был на дискотеке 90х в Арене Москоу, очень круто, предлагаю как нить клубом сходить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Подумаю о том что бы всех пригласить на концерт Натали, окунуться в атмосферу 90-х))) Блин!Я еще хочу с ней пообниматься!!)С радостью пойду. Кстати, яж был на дискотеке 90х в Арене Москоу, очень круто, предлагаю как нить клубом сходить!) И чего мыться не будешь потом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Паша Паша))) Аполоша ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И чего мыться не будешь потом?))) а ты проконтролируй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мы с Галей будем учить Вас в "есть контакт" Контакт нельзя есть.... он невкусный. Мне первый размер подавай, максимум второй!!!! Сиськоооо!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Подумаю о том что бы всех пригласить на концерт Натали, окунуться в атмосферу 90-х))) Блин!Я еще хочу с ней пообниматься!!)С радостью пойду. Кстати, яж был на дискотеке 90х в Арене Москоу, очень круто, предлагаю как нить клубом сходить!) И чего мыться не будешь потом?))) Естественно)) я еще с прошлого концерта ее в 2012 году в ванну ни ни))) Паша Паша))) Аполоша ты наш Это же любовь моего детства....:)Дед тоже ее любил и любит, но я ему всегда говорил, что первый ее потрогаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И чего мыться не будешь потом?))) а ты проконтролируй))) Отпечатки сниму и каждый раз буду контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Подумаю о том что бы всех пригласить на концерт Натали, окунуться в атмосферу 90-х))) Билетики по дешману чоль? Паша, чичаз швы заживут на тебе и в бассейннах!!!! Иначе скоро носки врастут....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Естественно)) я еще с прошлого концерта ее в 2012 году в ванну ни ни))) Грязь сама отваливается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мне первый размер подавай, максимум второй!!!! Сиськоооо!!!!)))) Сашка, твоя тема :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сашка знает: чему быть, того не миновать!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Подумаю о том что бы всех пригласить на концерт Натали, окунуться в атмосферу 90-х))) Билетики по дешману чоль? Паша, чичаз швы заживут на тебе и в бассейннах!!!! Иначе скоро носки врастут....)))) ты знал!))) Макс, я и записался туда с поводом помыться, с отмазкой на восстановление нормальной физической формы:) Грязь сама отваливается??? Я к Лосю в четверг подхожу, подпрыгну пару раз, и вроди уже чистый, не стыдно к вам заходить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сашка знает: чему быть, того не миновать!!!)))) У Сашки и первого нет, так что не быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это же любовь моего детства....:)Дед тоже ее любил и любит, но я ему всегда говорил, что первый ее потрогаю:) Мужики... Всё лишь бы потрогать... А как же ПОГОВОРИТЬ?)))там всякая тонкая душевная организация?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я к Лосю в четверг подхожу, подпрыгну пару раз, и вроди уже чистый, не стыдно к вам заходить:) Хочу это видеть))) Это же любовь моего детства....:)Дед тоже ее любил и любит, но я ему всегда говорил, что первый ее потрогаю:) Мужики... Всё лишь бы потрогать... А как же ПОГОВОРИТЬ?)))там всякая тонкая душевная организация?))) Забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мужики... Всё лишь бы потрогать... А как же ПОГОВОРИТЬ?)))там всякая тонкая душевная организация?))) поговорить после. Так же после можно и покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всё равно хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.