S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ты не знаешь от чего отказываешься))Мы плохого не пожелаем!Быть пузеносцем это как ездить на блатных номерах, везде пропускают, ибо задавить можешь.. :cool2: Паш, ты мой рост видел??? Я, врядли, кого либо задавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ты не знаешь от чего отказываешься))Мы плохого не пожелаем!Быть пузеносцем это как ездить на блатных номерах, везде пропускают, ибо задавить можешь.. :cool2: Паш, ты мой рост видел??? Я, врядли, кого либо задавлю. Мой вилела?! Вот и не надо ля ля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ты не знаешь от чего отказываешься))Мы плохого не пожелаем!Быть пузеносцем это как ездить на блатных номерах, везде пропускают, ибо задавить можешь.. :cool2: Паш, ты мой рост видел??? Я, врядли, кого либо задавлю. Главное сделать дерзкий вид:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 всем приветы Вань, мастер у меня знакомый, с опытом в районе 10 лет, работ много и все на виду. Цены тоже хорошие. Если что, обращайся. хочу на пояснице кельтский узор. В этот четверг будешь, пообщаемся на заданную тему давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Небольшой животик это даже мило :angel: В моём случае..... ОЧЕНЬ мило))))))) Макс, давай откроем сообщество милых пузанов:)) и сделаем это модным и стильным))) Со Шмайсером и хулиганом как быть??))) Дрищей нуна откармливать)))) Вон и скидка 50% в лосятине по биглиону..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мой вилела?!Вот и не надо ля ля))) А ты кого то задавила??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 всем приветы Вань, мастер у меня знакомый, с опытом в районе 10 лет, работ много и все на виду. Цены тоже хорошие. Если что, обращайся. хочу на пояснице кельтский узор. В этот четверг будешь, пообщаемся на заданную тему давай Прииуэт) Конечно, не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Со Шмайсером и хулиганом как быть??))) Дрищей нуна откармливать)))) Вон и скидка 50% в лосятине по биглиону..... Там жрать нечего. Главное сделать дерзкий вид:) Лучше титьки отрощу, ими тоже можно задавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Со Шмайсером и хулиганом как быть??))) Дрищей нуна откармливать)))) Вон и скидка 50% в лосятине по биглиону..... Да, с ними придется поработать.... Так, сколько там на стол?8 купонов? Сажаем их вдвоем, заказываем бургеров со скидкой, и пепси на 8 персон! Думаю такими темпами мы получим к весне настоящих красавцев ))) Со Шмайсером и хулиганом как быть??))) Дрищей нуна откармливать)))) Вон и скидка 50% в лосятине по биглиону..... Там жрать нечего. Главное сделать дерзкий вид:) Лучше титьки отрощу, ими тоже можно задавить Зачем ты сказал слово титьки!!!))) ты можно сказать заведомо спровацировала флуда за 3+ страницы))) Так, мужики, обсуждаем тему сисек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я не могу о сиськах... У меня нет новой инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, с ними придется поработать.... Так, сколько там на стол?8 купонов? Сажаем их вдвоем, заказываем бургеров со скидкой, и пепси на 8 персон! Думаю такими темпами мы получим к весне настоящих красавцев ))) Пиво со сметаной, говорят, помогает :) Дешево и сердито Зачем ты сказал слово титьки!!!))) ты можно сказать заведомо спровацировала флуда за 3+ страницы))) Так, мужики, обсуждаем тему сисек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Зачем ты сказал слово титьки!!!))) ты можно сказать заведомо спровацировала флуда за 3+ страницы))) Так, мужики, обсуждаем тему сисек!!! Чего ее обсуждать то? Они либо есть либо их нет, 3-го не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 отчего же. Третий у меня. Все дано давайте обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 отчего же. Третий у меня. Все дано давайте обсудим :rofl: Я про себя говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Где-то я похожую перекличку уже видила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 отчего же. Третий у меня. Все дано давайте обсудим Давайте обсудим 3ий размер, я говорю ДА! 3 размеру!) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет!! отчего же. Третий у меня. Все дано давайте обсудим Давайте обсудим 3ий размер, я говорю ДА! 3 размеру!) :good: какой ты смелый))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет!! отчего же. Третий у меня. Все дано давайте обсудим Давайте обсудим 3ий размер, я говорю ДА! 3 размеру!) :good: какой ты смелый))) :blink: Думаешь не справлюсь?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 подозреваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Давайте обсудим 3ий размер, я говорю ДА! 3 размеру!) :good: Мне 2ой больше нравится))) Хочу на работу... Поговорите со мной или я опять в спячку впаду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Давайте обсудим 3ий размер, я говорю ДА! 3 размеру!) :good: Мне 2ой больше нравится))) Хочу на работу... Поговорите со мной или я опять в спячку впаду))) Лен, спи, быстрее пойдешьна поправку. А по теме я вообще не понимаю, что обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Саша тятьки обсуждаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я чувствую себя медвежонком в спячке.. Посплю кофе выпью и опять сплю... Ну и таблеточек закидаю... Хочу на улицу, там снежок, солнышко))) ну или хотяб на работу))) там зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Думаешь не справлюсь?:)) А с 4м справишься :rofl: А по теме! Давайте все-таки в настольные игры в четверг поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 подозреваю... Не тревожьте мою девственную душу))Вдруг комплексы разовьются у меня)) Я чувствую себя медвежонком в спячке.. Посплю кофе выпью и опять сплю... Ну и таблеточек закидаю...Хочу на улицу, там снежок, солнышко))) ну или хотяб на работу))) там зарплата Ленок, могу тебя пивком подлечить:) я даже зарплату пивом получаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.