schmeiser Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем доброго и бодрого... А голова то как болит.. ((( Спасибо принимается. Просто хотел сделать приятно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем доброго и бодрого... А голова то как болит.. ((( Спасибо принимается. Просто хотел сделать приятно. ))) гыыы)))) судя по второй строчке нихрена оно не доброе и уж тем более не бодрое в 5 то вечера :rofl: а и да, шпасипки за цвяточек :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем доброго и бодрого... А голова то как болит.. ((( Спасибо принимается. Просто хотел сделать приятно. ))) гыыы)))) судя по второй строчке нихрена оно не доброе и уж тем более не бодрое в 5 то вечера :rofl: а и да, шпасипки за цвяточек :blush2: Не, оно доброе. Но, сЦука, точно не бодрое ))) Принял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 народ че за тишина ? )))) давайте вспоминаем: девочки - АЙС АЙС БЕЙБИ, мальчики - АГА АГА :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Оооо, Саня живой))) а то звонил мне в ночи))) скучал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Оооо, Саня живой))) а то звонил мне в ночи))) скучал))) может колеса опять хотел поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Еду с работы на дачу)) Шашлычок и свежий воздух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Еду с работы на дачу))Шашлычок и свежий воздух) Молчи уже не нервируй людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А я в щербете, кальянчик потягиваю... B) кайфффф....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Еду с работы на дачу))Шашлычок и свежий воздух) Молчи уже не нервируй людей Вылечишься и поедим)) На недельку :punk: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я сегодня официально признана здоровой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я сегодня официально признана здоровой))) Поехали со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я сегодня официально признана здоровой)))Здорофф здоровая. )) Как я те завидую... Я официально себя чуствую не очень... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Привет всем. Чем заняты сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Едим соленую рыбку, заказанную из Краснодарского края. Женя вместе с пивом, я просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 там солитёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 а мне в данный момент бьют татуху, пока только 3 часа, но уже вешаться можно.... еще часов 6..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 и месяц кремом потом мазать, ну нафиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 и месяц кремом потом мазать, ну нафиг.... придется.... но мя не это ща волнует, у меня рука уже горит вся а еще и вторую делать и спину еще..ну сам хотел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Как ты сам себе спину набивать будешь???))))) Прочти, что написал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 дык можно с перерывами делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Как ты сам себе спину набивать будешь???))))) Прочти, что написал))))))) я уже туплю)))) мастер делает)) дык можно с перерывами делать... я все и сразу люблю)) пы сы:вторая рука пошла в ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Паша!))) Пожалей себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Паша!)))Пожалей себя))) поздно,Ленок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Тогда терпи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.