limpapusik2006 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Доброго всем !!!!! Всех с праздником))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Доброе утро))) Не забываем, что сегодня у нас СЫТЫЙ ЛОСЬ))) ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНЕГО В РЕСТОРАНЕ СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Доброе утро)))Не забываем, что сегодня у нас СЫТЫЙ ЛОСЬ))) ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНЕГО В РЕСТОРАНЕ СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ!!!! Интересно, а в Лосе когда-нпибудь печку починят?! Пиццы охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Девочкам праздничное ура.... собирайтесь всё же в кучу, я вам чучу отчебучу)))) Или чёнить нахлобучу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Доброе утро)))Не забываем, что сегодня у нас СЫТЫЙ ЛОСЬ))) ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНЕГО В РЕСТОРАНЕ СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ!!!! Интересно, а в Лосе когда-нпибудь печку починят?! Пиццы охота. Они же вроде в прошлый раз обещали, что скоро починят) Саша, ты как?? Сегодня будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Они же вроде в прошлый раз обещали, что скоро починят)Саша, ты как?? Сегодня будешь? Я выспалась и полна сил)))) Так что буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Доброе утро)))Не забываем, что сегодня у нас СЫТЫЙ ЛОСЬ))) ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНЕГО В РЕСТОРАНЕ СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ!!!! Меня сегодня не берут с собой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Меня сегодня не берут с собой((( тебе не ждут ? ))) а ты припрись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 просто Лимпопусику нужно кое куда заехать.... а я на часик заскочу, нужно костюмы взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я выспалась и полна сил)))) Так что буду. Умница!!!) Доброе утро)))Не забываем, что сегодня у нас СЫТЫЙ ЛОСЬ))) ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С 21.00 И ДО ПОСЛЕДНЕГО В РЕСТОРАНЕ СЫТЫЙ ЛОСЬ НА КОЛОМЕНСКОМ ПРОЕЗДЕ!!!! Меня сегодня не берут с собой((( А что мешает самой приехать? Было бы желание :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не можу, хоть и хОчу.... От метро до Лося и от Лося до ДМД ибо безлошадный.... мэйбиииии???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Приветики! Меня не будет))) я прогульщик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Приветики!Меня не будет))) я прогульщик... Пятна ф студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Пятен нетююююю))) Онли сопли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не можу, хоть и хОчу....От метро до Лося и от Лося до ДМД ибо безлошадный.... мэйбиииии???? Ну, если хочешь покататься, то велком)))) Пятен нетююююю)))Онли сопли))) Бери маску с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А что мешает самой приехать? Было бы желание :blush2: этого хоть отбавляй ))) только вот встреча у меня сегодня (не очень приятная) :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: просто Лимпопусику нужно кое куда заехать.... а я на часик заскочу, нужно костюмы взять))) не оправдывайся.. отказал мне <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ...... отказал мне<_< От же змееей!!!! Придумай ему казнь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ...... отказал мне<_< От же змееей!!!! Придумай ему казнь! )) может что порекомендуешь? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ...... отказал мне<_< От же змееей!!!! Придумай ему казнь! )) может что порекомендуешь? :helpsmilie: Если ты с причинением тяжких телесных повреждений, то это статья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ...... отказал мне<_< От же змееей!!!! Придумай ему казнь! )) может что порекомендуешь? :helpsmilie: Отшлепай его :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот та нафлудили)))) а сам на кажусь все выхи без выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Отшлепай его :rofl: Лучше сразу выпороть как следует... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если ты с причинением тяжких телесных повреждений, то это статья))) я так не умею )))) Отшлепай его :rofl: его 16 отшлепают ))))ха :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Добрый день, ребятки!))) всем романтического настроения :wub: По теме: ищу трансфер до люблино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 наверное буду немного раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.