SkvoLa Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 всем Доброго дня :) Завтра приеду обсуждать Масленицу :) Желающие принять участие в организации - вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Завтра приеду обсуждать Масленицу :)Желающие принять участие в организации - вэлком! приветик. А можно принять участие в обсуждении и ВСЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 всем Доброго дня :) Завтра приеду обсуждать Масленицу :) Желающие принять участие в организации - вэлком! Света привет! Если нужна помощь, то я смогу помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 всем Доброго дня :) Завтра приеду обсуждать Масленицу :) Желающие принять участие в организации - вэлком! Готова помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Завтра приеду обсуждать Масленицу :)Желающие принять участие в организации - вэлком! приветик. А можно принять участие в обсуждении и ВСЕ ? не отвертишься!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А можно я прогуляю?))) Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А можно я прогуляю?)))Привет всем! А ты то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не отвертишься!!! :) блинчиками закидаешь ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не отвертишься!!! :) блинчиками закидаешь ?:) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я на диете, а вы тут Масленницей дразнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я на диете, а вы тут Масленницей дразнить... Тренируй силу воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 приветик.А можно принять участие в обсуждении и ВСЕ ? Бонус получила? Будешь спонсором Масленницы... Тренируй силу воли. Так... Я знаю, кого кусать, если сила воли даст сбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так...Я знаю, кого кусать, если сила воли даст сбой... Максим, если что мяса у меня мало, а кости мои не вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так...Я знаю, кого кусать, если сила воли даст сбой... Максим, если что мяса у меня мало, а кости мои не вкусные Уже кусала себя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Уже кусала себя? :) Ага, решила попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 всем Доброго дня :) Завтра приеду обсуждать Масленицу :) Желающие принять участие в организации - вэлком! Свет, а в чём помощь то нужна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Решила тоже поучаствовать в конкурсе...)) :blush2: ) так что вот: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=418...=1&theater# Буду рада видеть ваши лайки...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Решила тоже поучаствовать в конкурсе...)) :blush2: ) так что вот:http://m.facebook.com/lyudmila.sadovskaya?...100002294406179 Буду рада видеть ваши лайки...)))))) Глаза красивые ,завораживают... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Решила тоже поучаствовать в конкурсе...)) :blush2: ) так что вот:http://m.facebook.com/lyudmila.sadovskaya?...100002294406179 Буду рада видеть ваши лайки...)))))) Глаза красивые ,завораживают... B) ну и поставил бы лайк)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Решила тоже поучаствовать в конкурсе...)) :blush2: ) так что вот:http://m.facebook.com/lyudmila.sadovskaya?...100002294406179 Буду рада видеть ваши лайки...)))))) Глаза красивые ,завораживают... B) ну и поставил бы лайк)))))) Я там не зарегестирован...Это во первых, а во вторых, вот поставлю я лайк, ты выиграешь, повесят твою фотку на щит рекламный, водилы будут смотреть в твои обвораживающие глаза, забывать про дорогу и ловить столбы.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я там не зарегестирован...Это во первых, а во вторых, вот поставлю я лайк, ты выиграешь, повесят твою фотку на щит рекламный, водилы будут смотреть в твои обвораживающие глаза, забывать про дорогу и ловить столбы.... :cool2: не переживай, там не эта фотка будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 :wub: С Днём Влюблённых!!! ДруГи))):wub: :thumbup: Целуйтесь чаще, улыбайтесь шире и паркуйтесь :friends: ближе))) Я Вас всех Люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Поцелуемся???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Поцелуемся???))) 16 концерт Натали м.Курская клуб "СЕКРЕТ" жду всех, ах да забыл сказать это гей-клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 С добрым утром всем))) Ярик, береги себя в данном то месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.