lenamix Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вы знаете только самую малость))) да, Апполош?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вы знаете только самую малость))) да, Апполош?! ;) Канешн) мы тайны не выдаем! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ладно, это уже личное))) Что обсудим народ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 в боулинг ходил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Записалась на диагностику в пятницу. Так что посмотрят, что там у меня свистит. Лен, ты там покрылась зелененькой красочкой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Неа, я уже сомневаюсь... Это будет подстава 100% ... Все сейчас ходят в крапинку... А я по 3 раза прохожу осмотр тела и ничего... В боулинг никто не ходил... Мы с Пруффиком решили, что все лентяи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Неа, я уже сомневаюсь... Это будет подстава 100% ... Все сейчас ходят в крапинку... А я по 3 раза прохожу осмотр тела и ничего...В боулинг никто не ходил... Мы с Пруффиком решили, что все лентяи))) Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня уважительная причина была! :blush2: Сейчас позвоню и забронирую дорожку на воскресенье на 21.00, что бы никто не отвертелся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня уважительная причина была! :blush2: Сейчас позвоню и забронирую дорожку на воскресенье на 21.00, что бы никто не отвертелся!!! А не рано ли бронировать за неделю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Конечно, они сейчас все выздоровят, а я в самый не подходящий момент одна буду... но тело осматривают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Конечно, они сейчас все выздоровят, а я в самый не подходящий момент одна буду... но тело осматривают))) Ну, сначала они пятнистые были, а потом ты походишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня важительная причина была! :blush2: Сейчас позвоню и забронирую дорожку на воскресенье на 21.00, что бы никто не отвертелся!!! А не рано ли бронировать за неделю??? Что б не отказались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Правильно))) надо бронировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Что б не отказались))) Я точно не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 За неделю это оч круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну так мы ооооочень крутые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет Андропово!!! Хде все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Приветики))) У меня сегодня путешествие в Митино, Красногорск, Стогино))) Меня юзают по полной пока я не в крапинку))) а я как то всё нщё не в крапинку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Привееет))) всем добра :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Приветики)))У меня сегодня путешествие в Митино, Красногорск, Стогино))) Меня юзают по полной пока я не в крапинку))) а я как то всё нщё не в крапинку))) А ты очень хочешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А я без вариантов... Только это вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А я без вариантов... Только это вопрос времени... Может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 приветики всем))) скучно как то, работают люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 приветики всем))) скучно как то, работают люди) Развлекай)))) Мы придем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.